Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2013, 22:22   #1
_SanR
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 48
Вопрос Could not find schema information for the attribute VS 2012

Привет всем.
.Net 4.5, Visual Studio 2012
Добавляю настройки для log4net в webconfig и получаю порцию сообщений (см. на рисунке ниже).
Не могу понять в чем проблема и как исправить.
Изображения
Тип файла: jpg vs.jpg (37.4 Кб, 122 просмотров)
_SanR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 22:27   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Вам же там руским по белому написали в чем проблемма, переводчик подсказать где?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 22:49   #3
_SanR
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

Перевести можно. Мне нужны эти теги для настройки логов. С ними все работает и так, настройки воспринимаются, но сообщения есть когда webconfig открыт, немного раздражает.
Вот и решил поинтересоваться что ей не хватает, куда прописать, в какую схему, что добавить, или проще смириться.
_SanR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Find next & Find previous NeedLess Общие вопросы C/C++ 0 08.07.2012 13:42
XML Schema Evgewa HTML и CSS 2 12.11.2010 08:42
A.ch - Attribute Changer Alex Cones Софт 0 18.06.2010 22:16
Макрос set attribute file oTyler Microsoft Office Excel 3 08.07.2008 13:20