Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 16:10   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
Вопрос Ошибка при загрузке изображения

Здравствуйте! Возникла ошибка при загрузке изображения в Image1. Для загрузки использую такой код:
Код:
procedure TForm1.BtnOpenClick(Sender: TObject);
begin
 if Form1.OpenPictureDialog1.Execute then
 begin
  Form1.Image1.Picture.LoadFromFile(Form1.OpenPictureDialog1.FileName);
 end;
end;
Если запускать из Delphi и загружать, то появляется такая ошибка: "Unknown picture file extension". Если просто экзешник, то ошибки нет, но и изображение не грузится. В чем мой косяк? Нужно, чтобы загружались .jpeg, .jpg и .bmp
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

uses jpeg...
Говорят помогает...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:35   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Stiiiilet ))). Красавец! Молодец, спасибо. Жалко "+" не могу поставить тебе)
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:41   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ничего. Не смертельно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка: Выбора ОС при загрузке Foxx Операционные системы общие вопросы 5 11.09.2009 01:28
Ошибка при загрузке DLL dani92 Общие вопросы Delphi 12 24.04.2009 14:54
ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ Костян Пират Операционные системы общие вопросы 5 21.02.2009 12:14
Ошибка при загрузке системы Rembo Компьютерное железо 11 09.08.2008 21:54
Ошибка при загрузке.... Ronni10 Операционные системы общие вопросы 6 10.01.2008 22:20