Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2008, 17:03   #1
фамил
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию программирование на си

изучаю язык синаписал элементарную программу "привет всем"
при запуске окно на пол секунду появляется и исчезает. попробовал в конце написать "getchar" не помогает. компилятор у меня "Dev++" подскажите в чем может быть проблема? спасибо кто ответиь.
фамил вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 17:04   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

подключаешь conio.h, перед return 0; пишешь getchar(); и все будет

moderator: В следующий раз приводи пример с помощью пусть и небольшого, но работающего кода. Так новичкам будет понятнее.

Последний раз редактировалось merax; 31.05.2008 в 18:33.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 19:41   #3
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

вот она, благодарность... нет бы репу повысить, надо упрекнуть... понял, будет пример кодом


moderator: Прочтите правила. Публичное обсуждение репы ЗАПРЕЩЕНО. Просить тоже.
И от меня: А за что в данном случае повышать? Был бы код, была бы репа

Последний раз редактировалось merax; 31.05.2008 в 20:15.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 20:03   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Может, вы писали в конце getchar; а надо бы getchar();

Код:
#include<iostream.h>

void main
{
           cout<<"Hello"<<endl;
           getchar();
}
или

Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>

void main()
{
	cout<<"Hello"<<endl;
	getch();
}
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование фамил Свободное общение 10 23.09.2009 14:28
Программирование под .NET RoamingFire Свободное общение 1 04.03.2008 08:35
ПРограммирование Андрюха из ПХТТ Фриланс 3 04.02.2008 21:25
Программирование ИМС Lutcifer Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 25.03.2007 14:22
Программирование под nix Simply-Art Свободное общение 8 20.03.2007 11:45