Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2014, 22:43   #11
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Обычно их открывают через FireWall.
Можете ещё посмотреть в сторону работы с сетью в C# (сокеты).
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 09:17   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Автору: А вот теперь задачу опиши меганайподробнейшим образом.
А то мы уже в совсем другую область заехали )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 09:48   #13
alexusankov
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UKRtortik Посмотреть сообщение
Код:
SerialPort sp = new SerialPort();
sp.PortName = (textBox1.Text);
sp.Open();
http://2ip.ru/check-port/?port=80
вот так проверяю
Я аж кофием удавился.
Такого номера, я еще не видел.
?port=80 - судя по тому, что ты пытаешься щупать 80й порт, логично у тебя спросить - какой порт ты пытался открыть, щупая 80-й, что serialPort смог обработать запрос без исключения?

Последний раз редактировалось alexusankov; 28.02.2014 в 09:53.
alexusankov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск IP сервера по номеру порта 32-bit Работа с сетью в Delphi 7 20.12.2011 21:50
Как осуществить поиск и закрытие порта Jleksern Общие вопросы Delphi 3 05.12.2011 05:52
Поиск адреса ЛПТ порта Ma3a Общие вопросы Delphi 10 10.12.2010 09:48
Есть код.Поиск ошибки.указатель this -ushёl- Общие вопросы C/C++ 3 11.07.2010 19:39