Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 18:51   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Может вы увидите

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
Idftp1.Create(nil);
IdFTP1.Host:='tutanet.dtn.ru';
IdFTP1.Port:=21;
IdFTP1.Username:='u293459';
IdFTP1.Password:='....';
IdFTP1.Connect();
If Idftp1.Connected=true then
begin

for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
begin
Idftp1.MakeDir('1');
IdFTP1.Put('C:\1.txt', ListBox1.Items[i], true);
sleep(50);
end;
IdFTP1.Disconnect;
ShowMessage('11111');
end;
end;
end.

может вы увидите ошибку???
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Idftp1.Create(nil);
Вижу... Стандартная ошибка, кстати. С глазами цвета ванили )))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:07   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вижу... Стандартная ошибка, кстати. С глазами цвета ванили )))
убираю ее тоже самое все равно
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну не удивительно, ее не убирать нужно а лечить )
Почитай внимательно как создается экземпляр объекта в делфи
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:40   #5
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну не удивительно, ее не убирать нужно а лечить )
Почитай внимательно как создается экземпляр объекта в делфи
поясни http://www.delphisources.ru/pages/fa...tive_vars.html тут почитал ... но так и не понял скажи простыми словами

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
IdFTP1.Host:='tutanet.dtn.ru';
IdFTP1.Port:=21;
IdFTP1.Username:='u293459';
IdFTP1.Password:='6qhfjjvc';
IdFTP1.Connect();
If Idftp1.Connected=true then
begin

for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
begin
Idftp1.MakeDir('1');
IdFTP1.Put('C:\1.txt', ListBox1.Items[i], true);
sleep(50);
end;
IdFTP1.Disconnect;
ShowMessage('11111');
end;
end;
end.
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:45   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у вас компонент кинут на форму? если да то он уже создан.
а если просто переменка то
Код:
idftp:=Tidftp.Create(nil);
а вообще надо говорить какая ошибка.

а вообще кроме некоторых случае при каждом Create должен быть Free
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:55   #7
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
у вас компонент кинут на форму? если да то он уже создан.
а если просто переменка то
Код:
idftp:=Tidftp.Create(nil);
а вообще надо говорить какая ошибка.

а вообще кроме некоторых случае при каждом Create должен быть Free
да компонент кинут

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
IdFTP1.Host:='tutanet.dtn.ru';
IdFTP1.Port:=21;
IdFTP1.Username:='u293459';
IdFTP1.Password:='6qhfjjvc';
IdFTP1.Connect();
If Idftp1.Connected=true then
begin

for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
begin
idftp1.ChangeDir('1');
IdFTP1.Put('C:\1.txt', ListBox1.Items[i], true);

Showmessage(Listbox1.Items[i]);

sleep(50);
end;
IdFTP1.Disconnect;
ShowMessage('11111');
end;
end;
end.
я уже не знаю где что не так.... раньше писал работало щас не хочет
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:58   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так а случилось то что? )))
Ошибка какая?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:16   #9
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

программа запускаеться нажимаю на кнопку и все выскакивает ошибка
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (82.7 Кб, 157 просмотров)
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:22   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на сервере нет папки 1
написано ж..(или на диске)
try except end не отменялось.
да и трассировку тоже.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать Borland C++ или может кто-то может скинуть dani6 C++ Builder 11 19.02.2011 14:01
Кто может... egoist_90 Общие вопросы Delphi 0 27.04.2010 07:04
Может быть так, что в мамку может попасть вирус и не загружать жесткий диск Berzhan Операционные системы общие вопросы 6 27.07.2009 21:40
А С++ может? atlon Общие вопросы C/C++ 1 30.08.2008 20:10