Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2012, 18:17   #1
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию Добавление поста на форум uCoz

Подскажите, что не так делаю?
Пост не отправляется, вроде все правильно,помогите!

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP,
  StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, IdCookieManager,strutils;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
post:TStringList;
Answer:string;
begin
idhttp1.CookieManager:=idcookiemanager1;
post:=TstringList.Create;
post.Add('user='+edit1.Text);
post.Add('password='+edit2.text);
post.Add('rem=1');
post.Add('a=2');
post.Add('ajax=1');
post.Add('rnd=159');
post.Add('_tp_=xml');
answer:=Utf8ToAnsi(idhttp1.Post('http://remain.do.am/index/sub/',post));
if Pos('myWinLoadSD',Answer)> 0 then
begin
ShowMessage ('ok');
end
else
begin
ShowMessage ('no');
end
end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
post:TStringList;
Answer,ssid,str:string;  n:integer;
begin

//pars
 str:=idhttp1.Get('http://postingroom.ru/forum/42-0-0-1-1');
n:=pos('"ssid" value="',str)+length('"ssid" value="');
ssid:= copy(str,n,posex('" />',str,n)-n);
//pars_     <input type="hidden" name="ssid" value="032440317236156376704">
idhttp1.CookieManager:=idcookiemanager1;
post:=TstringList.Create;
post.Add('jkd498=1');
post.Add('jkd428=1');
post.Add('name=1name');
post.Add('description=text');
post.Add('message=text');
post.Add('ahtml=on');
post.Add('frmt=on');

post.Add('smiles_on=1');
post.Add('signature_on=1');
post.Add('file1=');
post.Add('ssid='+ssid);
post.Add('fid=42');
post.Add('tid=0');
post.Add('p=0');
post.Add('a=4');
post.Add('numi=1');

answer:=Utf8ToAnsi(idhttp1.Post('http://postingroom.ru/forum/42-0-0-1-1',post));
if Pos('ТуТ строка На проверку добавления!',Answer)> 0 then
begin
ShowMessage ('ok');
end
else
begin
ShowMessage ('no');
end
end;

end.

Последний раз редактировалось scroyler; 12.08.2012 в 20:50.
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 18:44   #2
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Что конкретно происходит? У меня нормально отправляется.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 20:49   #3
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Что конкретно происходит? У меня нормально отправляется.
Ничего не происходит(
Реально отправляется? на какой форум пробовал?
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 14:00   #4
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Я просто скопировал твой код и заменил
Код:
if Pos('myWinLoadSD',Answer)> 0 then
begin
ShowMessage ('ok');
end
else
begin
ShowMessage ('no');
end
на
Код:
ShowMessage(answer);
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:14   #5
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Ты проверял? на форум пост добавился?ты посмотрел?
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Машина Поста Цветик Помощь студентам 0 29.05.2011 09:51
Ucoz копирование данных в форум bol2909 HTML и CSS 1 27.08.2010 19:46
Машина Поста Irina87 Помощь студентам 8 05.04.2010 16:51
создали на бесплатном сервере форум,раскрутили,но случились сбои на серваке и форум перестал работать Тырц WordPress и другие CMS 17 17.09.2009 20:22
Как можно взломать форум системы UcoZ? Fenomen№1 Софт 3 24.12.2007 11:19