Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2015, 02:08   #1
DimasikP
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 7
По умолчанию рекурсивная процедура вычисления биномиальных коэффициентов

Помогите пожалуйста написать. С рекурсией очень плохо знаком.
Изображения
Тип файла: png binomial-factors.png (6.7 Кб, 21 просмотров)
DimasikP вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 08:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Сможешь написать код ввода коэффициентов?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 08:48   #3
DimasikP
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Да, смогу. Помогите пожалуйста
DimasikP вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 09:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Да, смогу.
Давай )
.........
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 09:21   #5
m3g4z0rdEX
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Все просто.
PHP код:
#include <iostream>

long long int getFactorial(long long int N)
{
    if(
== 1ll || == 0ll)
        return 
1ll;
    return 
N*getFactorial(1);
}

int main()
{
    
long long int N 0ll;
    
long long int K 0ll;
    
    
std::cout<<"Enter N, K:"<<std::endl;
    
std::cin>>N>>K;
    
    
std::cout<<getFactorial(N)/(getFactorial(K)*getFactorial(K))<<std::endl;
    
    
system("PAUSE");
    return 
0;

m3g4z0rdEX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу расчета биномиальных коэффициентов SjKastro Помощь студентам 2 05.08.2014 17:11
Таблица биномиальных коэффициентов andrewllp1610 Помощь студентам 0 07.01.2014 14:59
рекурсивная процедура rinoolik Помощь студентам 1 08.12.2012 18:05
Организовать бинарное дерево для вычисления биномиальных коэффицииентов F.Ury Помощь студентам 0 07.12.2011 04:31
Рекурсивная процедура Asira Помощь студентам 12 23.12.2009 21:47