Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2015, 10:05   #1
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию Перестал работать Intellisense

Поставил Windows xp на комп и заново установил Visual studio 2010 и перестал работать Intellesense подсвечивать ошибки перестало и дополнять, дополняет только #include, а все остальное нет.
QIP Shot - Screen 003.jpg

И от, в настройках вроде все включено
QIP Shot - Screen 002.jpg

пишет внизу Intelisense: Дополнительные сведения недоступны, что это означает??

Я уже не помню, раньше все работало, а щас перестало, мб. что то скачать нужно.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 10:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Windows xp на комп и заново установил Visual studio 2010
Что-то древность какая-то.

В 2010 вроде не работает Intellisense для C++/CLI, но для обычного C++ вроде работало. Вообще если поставить Resharper (для C++) или VisualAssistX, то Intellisense будет гораздо лучше, чем в чистой студии, ну и куча других фич типа авто-include, генерации методов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 11:39   #3
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Что-то древность какая-то.
Не такая и древность, программы что в 7, что в ХП одинаково работают.
Зато ноутбук летает, 2 гига оперативы 7 стояла 1 гиг сьедала, постоянно висло, а щас что хочешь то и делаешь.

Я и на настольный хп поставлю, там 4 гига 7 1 сьедает только 3 остается, с хп будет 4 оставаться и быстрее будет работать. Я еще дурак 64 разрядную поставил, она 2 гига забирает, вообще хуже стало чем было при 32 разрядной .

Для 7 32 разрядной нада минимум чтобы было оперативы 5Гб, для 64 от 6. У меня компы слабые для новых ОС, смысла нету ставить, только себе в убыток.

Цитата:
В 2010 вроде не работает Intellisense для C++/CLI, но для обычного C++ вроде работало.
Ну да, так и было, а щас нет. Не знаю что случилось. Попробую переустановить, мб. заработает.

Че то пробило, а что если попробовать 2 или 3 ОС поставить? хп, 7 и 10?, надо посмотреть как это сделать. В хп плохо что нельзя установить visual studio community, типо ОС устарела пишет.

Последний раз редактировалось ninja2; 25.09.2015 в 12:02.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 12:08   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
программы что в 7, что в ХП одинаково работают.
Та ну, а куча доп. возможностей, изменения в именовании системных длл и прочее это так?

Цитата:
Я еще дурак 64 разрядную поставил, она 2 гига забирает, вообще хуже стало чем было при 32 разрядной .
Поставьте 16битную, еще меньше потребуется ресурсов... подумаешь там придумали 64битные процы и в космос летают.

Цитата:
Для 7 32 разрядной нада минимум чтобы было оперативы 5Гб, для 64 от 6.
Вот блин, а пацаны то не знали. У нас на работе на компе с 4 гигами стоит вин 7 х64 и куча тяжелого софта... все работает, странно.

Цитата:
Ну да, так и было, а щас нет. Не знаю что случилось.
Были там глюки. Лучше поставьте визуал ассист на такую древность.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 13:54   #5
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Разобрал ноутбук, там еще слот один свободный есть для памяти, щас закажу еще одну планку, а какую лучше брать, там на 2 стоит, а я думал 4 купить, советуют вроде чтобы если 2 стоит, то нужно и 2 брать Какую лучше взять на 2Гб?

Прикуплю плату и поставлю windows 10 )))

Последний раз редактировалось ninja2; 25.09.2015 в 13:56.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 14:08   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

А) Проверьте что поддерживает материнка
Б) Купите две по 8 и выкиньте старую
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 14:19   #7
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А) Проверьте что поддерживает материнка
Б) Купите две по 8 и выкиньте старую
а как проверить? Что материнка может больше 2 не поддерживать? Я видел в продаже такуюж модель ноута как у меня и там продают с 4гигами оперативы, 4 потянет.

То жирно две по 8 ))), я одну на 2Гига прикуплю и хватит или на 4 чтобы с запасом?

4 куплю, мне 2 хватало сколько лет

в общем лучше 2гига купить, вычитал что так будет быстрее работать, типо двухканальный режим. Нужно по материнке смотреть сколько памяти потянет. Она может больше 4 не потянуть, а так 100% 2 гига потянет. 2 по 2 точно будет работать

Так что виндовс 10 ставить? Память через неделю придет . Виндовс 10 ультимейт )))

Последний раз редактировалось ninja2; 25.09.2015 в 15:12.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 15:11   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да двухканальный режим вряд ли будет заметна разница где-либо, лучше больше памяти. От свопа на HDD при нехватке памяти проседание скорости гораздо больше заметно. Впрочем 4 должно хватать если не использовать виртуальные машины или 10 экземпляров студии одновременно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 15:36   #9
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да двухканальный режим вряд ли будет заметна разница где-либо, лучше больше памяти. От свопа на HDD при нехватке памяти проседание скорости гораздо больше заметно. Впрочем 4 должно хватать если не использовать виртуальные машины или 10 экземпляров студии одновременно.
на 7 с двумя гигами использовал 3 студии ТОР браузер и файерфок, скайп и еще что то одновременно, бывало глючило. Та 4 точно хватит. Ноут старый.

Никак не решусь какую виндовс ставить, 10 такая ж как и 7 по прожорливости, только мб. меньше глюков ))). 10 ставить чтоли

Поставил windows 10 и переустановил виндовс заработал intellicense, Установил visual studio 2015 community и там нету visual C++, он что наверно уже отмирает? Посмотрел там технологий столько С#, silverlite, asp.net, чтобы мфс использовать нужно его скачивать там, там кнопка есть кликаешь и оно закачивает его. Походу он уже отмирает )))

Мб. попробовать С#, там мб. попроще создавать программы для виндовс? А сколько С# долго учить нужно чтобы научиться создавать диалоговые приложения? Я если так подумать в мфс далеко не ушел, на начальном уровне или не распыляться?

Да все хвалят С# и для фриланса С# получше наверно будет, потому что программки быстрее в разы создавать, а на mfc по времени долго. Не знаю что делать WPF чтоль какие нить видео уроки посмотреть или забить в WEB пойти, а если понадобиться программка для виндовс то на mfc делать не распыляться??? С# не дает покоя, все хвалят, да и сама visual studio ему приоритет дает )))

Последний раз редактировалось Stilet; 29.09.2015 в 06:37.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 21:50   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Установил visual studio 2015 community и там нету visual C++, он что наверно уже отмирает?
Просто мелкософт продвигает свои технологии.

Цитата:
Мб. попробовать С#, там мб. попроще создавать программы для виндовс?
Смотря, что вы подразумеваете под программами для виндовс...

Цитата:
а на mfc по времени долго
Ну вообще-то он старый/сделанный с костылями и т.д., и т.п. Его мелкософт долго не обновляла и в 2015 вроде чуть подправили. Берите лучше нормальные либы.

Цитата:
Да все хвалят С# и для фриланса С# получше наверно будет, потому что программки быстрее в разы создавать
Тогда для начала стоит узнать об ограниченияхшарпа. необходимости дот нета, и т.д.

Цитата:
С# не дает покоя, все хвалят, да и сама visual studio ему приоритет дает )))
Странно если бы майкрософт продвигала бы не свой продукт, а джаву, например.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестал работать css impulsgraw HTML и CSS 8 22.08.2011 21:28
Перестал работать тестер kanich Помощь студентам 4 15.11.2010 13:02
Перестал работать инетрнет Golovastik Операционные системы общие вопросы 8 16.01.2010 14:12
перестал работать cd-rom Betty Компьютерное железо 7 22.08.2009 09:10