Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2008, 17:43   #1
goacher
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 5
По умолчанию циклический сдвиг массива

Здравствуйте, помогите решить данный вопрос на СИ:
Дан массив размера N, осуществить циклический сдвиг элементов влево на одну позицию.

Заранее благодарен...
goacher вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 17:51   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Как будешь готов выложить наработки, стукнешь в личку я открою тему. А так халявы больше не будет.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:33   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Так такое уже рассматривали... В разделе "Помощь студентам"... Только там кажись было на Паскале... Хотя.. не помню. Поиском пользуйся.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:34   #4
goacher
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

void main()
{
int n; // размер массива
int a[n]; //данный массив
int b[n]; //вреобразованный
for (int i=1; i<n; i++) a[i+1]=b[i];
}

это мой вариант, не знаю правильно или нет..
goacher вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 20:11   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Я говоррю поиском пользуйся. Все это уж рассматривалось. Даже на С++.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сдвиг данных в dbgrid'e на 1 вверх kate158 БД в Delphi 5 22.08.2008 22:20
циклический сдвиг массива goacher Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 27.05.2008 22:26
Циклический сдвиг столбцов в массиве С++ Помогите! Ладушка Общие вопросы C/C++ 10 01.05.2008 23:17
Сдвиг файла OrdJONY Общие вопросы Delphi 13 21.12.2007 22:22