Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2013, 14:50   #1
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию Функций.Язык си

Написать функцию,которая выводит на экран элементы заданного массива, индексы которых являются степенями двойки(1,2,4,8,16,...)
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:52   #2
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Аппетит приходит во время еды?
Наработки?
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:56   #3
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

Ага)впринципе пока ничего,только вот подсказали:
Код:
void f( int* array, unsigned int size ) 
{ 
for( unsigned int i = 1; i < size; i *= 2 ) cout << array[ i ]; 
}
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:01   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

В принципе подсказка верная

В функцию передается массив и его размер. Что не нравится в этом коде? Для Си
Код:
void f(int* array, unsigned int size ) 
{ 
int i;
for(i = 1; i < size; i *= 2 ) printf(" %d", array[ i ]); 
}
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Stilet; 31.01.2013 в 15:52.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:41   #5
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

чтото не получается
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:46   #6
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Что не получается?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:49   #7
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

не комплирует
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:49   #8
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

полностью код помоги написать)пожалуйста
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:53   #9
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Входные данные какие, результат я так понял распечатка функцией f()
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:55   #10
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

Написать функцию,которая выводит на экран элементы заданного массива, индексы которых являются степенями двойки(1,2,4,8,16,...)
больше ничего
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi: аппроксимация функций методом базиса из финитных функций Denna Помощь студентам 1 12.03.2012 19:23
Создание функций отображающих переданные им числа в той или иной системе исчисления(язык программирования "С"). Kirill Rus Помощь студентам 0 02.10.2011 16:02
У меня проблема с одной из моих функций для разбора строки, язык С/С++ [Федя] Общие вопросы C/C++ 3 07.01.2011 22:14
Построение графиков функций С++ (методы аппроксимации функций) amdbodia Общие вопросы C/C++ 0 24.05.2009 15:28
использование функций в качестве параметров других функций mono Помощь студентам 0 20.04.2009 18:25