Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2007, 15:03   #1
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
По умолчанию Error reading MyAdvStringGrid.SearchFooter.FindNe xtCaption: Property SearchFooter...

Начал прогу открывать, в которой использованы компоненты из TMS Component Pack, пишет:
Error reading MyAdvStringGrid.SearchFooter.FindNe xtCaption:
Property SearchFooter does not exist. Ignore the error and continue? NOTE: Ignore the error may cause components
to be deleted or property values to be lost.


MyAdvStringGrid объявлен как TAdvStringGrid

Также ругань на
MyAdvStringGrid.SearchFooter.FindPr evCaption
MyAdvStringGrid.SearchFooter.HighLi ghtCaption
MyAdvStringGrid.SearchFooter.HintCl ose
MyAdvStringGrid.SearchFooter.HintFi ndNext
MyAdvStringGrid.SearchFooter.HintFi ndPrev
MyAdvStringGrid.SearchFooter.HintHi ghLight
MyAdvStringGrid.SearchFooter.MatchC aseCaption

Delphi 7, TMS Component Pack 3.1, WinXP
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 15:26   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Ну так, компоненты установить надо
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 16:25   #3
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
По умолчанию

Как написано в install.txt:
Installing components
_____________________
In Delphi or C++Builder, select File, Open
and browse for the appropriate package file:
Delphi 7 : TMSD7PERS.DPK (Personal)
Delphi 7 : TMSD7.DPK (Professional, Enterprise, Architect versions)


Я запускал TMSD7.DPK. Файл TMSD7PERS.DPK мне необезателен?
И вообще, до этого все нормально было! Прога эта открывалась без таких проблем. Сегодня я скачал более новую версию проги(речь конечно об исходниках) и началось... Но чел, который разрабатывает прогу(я ее ставлю не для изменения кода, а для просмотра) сказал, что ничего не трогал TMS-овского.
malor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JPEG Error #53 sklazer Общие вопросы Delphi 5 22.07.2008 04:41
Delphi Error fobass Общие вопросы Delphi 18 20.06.2008 08:55
Property "AllowCookies does not exist" - Помогите Yuran Работа с сетью в Delphi 6 17.04.2008 18:27
Security error komex JavaScript, Ajax 2 02.04.2008 19:05
ошибка I/O error 32 kolduev Помощь студентам 7 29.02.2008 20:22