Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 22:22   #1
dimacyxarev
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Linux размер каталога

Как в Linux программно определить размер каталога?
dimacyxarev вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 12:51   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

в смысле кол-во файлов в нём? или суммарный их объём?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 22:18   #3
alex_x_x
Форумчанин
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 160
По умолчанию

Код:
du -hs /home/user/folder
alex_x_x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 22:21   #4
alex_x_x
Форумчанин
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 160
По умолчанию

сорри, не посмотрел раздел
alex_x_x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lazarus(linux) битва за размер MalCer Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 7 03.02.2010 18:09
Удаление каталога Manager Общие вопросы C/C++ 1 24.10.2009 11:30
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) RusLotus Помощь студентам 0 13.10.2009 16:59
Размер Image изменяется на размер картинки, а сама она рисуется на области первой картинки RPGer Мультимедиа в Delphi 6 20.10.2008 19:54
Linux на VMware....... WinXP <-> Linux DMUTPUU Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2008 12:03