Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2012, 14:46   #1
Andrew_qb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Консольный проект переписать в Win forms

Как переписать в Win Forms ?
Переписал (изменённая версия у меня) но приложение не проходит авторизацию.
прошу помочь))
Вложения
Тип файла: rar VkDownloadPage.rar (29.7 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Andrew_qb; 05.09.2012 в 14:48.
Andrew_qb вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 10:50   #2
Andrew_qb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

что ни кто не знает?
Andrew_qb вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 11:06   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

В чем проблема? создаете проект по типу Win Forms, вкидываете туда свой код.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 14:19   #4
Гаврилов
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 85
По умолчанию

Надо почитать про WinForms - и проблем не станет. Другого метода нет и не предвидится.
Гаврилов вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 19:04   #5
Гаврилов
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 85
По умолчанию

Я не пытался отшутиться.
Чтобы не возникло такого ощущения, я решил не промолчать свой совет, который вертится на языке, когда чувствуешь, что из человека взывает глубина души.
Первое и главное: Не жалейте времени на ПРАКТИЧЕСКОЕ изучение предмета. Одно только чтение книжек (дорогих и повторяющих одно и то же с нисходящей пользой) и тупое чтение хелпов, даже MSDN, Вам ничем не поможет без практики!!! Если Вы совсем только начинаете, то придется Вам потратить 1-1,5 тыс. деревянных и купить хорошую (только хорошую) и современную книжку, хотя бы одну. Обычно начинающему надо, как минимуму две: одна по языку и средству разработки (только не приобретайте отдельно по языку и отдельно по средству - деньги на ветер), другая по запросам к базам данных - запросы теперь бывают разные, Вам нужен язык SQL - желательно, не справочник, а учебник, еще желательнее автора Кодда и/или Дейта - которые Siquel и придумали. Потом потребуется еще несколько книжек, чтобы увязать первые две. Это я пробую шутить, на самом деле не так все мрачно. Именно таким путем ходили уже многие, тропинка есть - не печалься, брат мой младший!
А чтобы не случился "аборт", возьмите какую-нибудь реальную задачу, только не "велостипед". Нужна реальная и ответственная задача, за которую Вам хорошо должны заплатить (Вас будут тормошить заказчики, и это хорошо). Вот и терзайте эту задачу, изучая одновременно "Си-шарп" по ночам и по выходным. Поспать можно и днем, когда "а за окном - тишина". Ничего-ничего, я это проходил лет 15-20 и остался жив. Правда, я тогда был еще не совсем программистом, а совсем конструктором воздушно-космических ЛА (дела интереснее не найдешь), и здоровье у нас, как известно, было потверже, чем у многих нынешних,- но это было раньше, а сейчас важно не название, а отношение к делу, о чем и речь. Сами можете понять, насколько были у меня расписаны секунды, но тем не менее я находил возможность устроить себе несколько часов в неделю, чтобы абсолютно безмятежно предаться изучению языков, системных библиотек, приемов программирования, тем же самым SQL (его предшественником в DEC - Rdb/RDO) и другим не менее интересным делам, чем конструирование летательных аппаратов. Поэтому считаю себя в праве и посоветовать.
Конкретно:
Начните с создания проекта (решения - solution) по типу WinForms и далее имейте в виду, что весь Ваш нетленный код Вы теперь должны будете распределить по событиям и своим методам классов, подчиненных классу главной формы (можно и в одном главном классе, но это mauvais ton, да и не советую, сами быстро заблудитесь).
То, что Вы выбрали C# - это правильно, прочь сомнения! Даже я , разработав крупные коммерческие продукты на нескольких других платформах, уже несколько лет культивирую преимущественно "Си-шарп" на платформе MS VC, находя здесь все нужное. Я пишу "даже я", потому что "я" - это программер, за 30 лет изучивший и использовавший много языков и сред разработки, начавший, правда, не с самого начала, а с Фортрана VAX (DEC), который в начале 80-х годов шел впереди малоизвестного в то время языка C, компилятор которого поначалу на этом "фортране" и разрабатывался. Я на всем этом поработал всласть лет 10-12 до того, как появился в обиходе "С с классами", и до сих пор не понимаю, как все это время могли работать остальные программисты в СССР, имея доступ только к языкам FORTRAN-4 и ALGOL на машинах БЭСМ-2/6 и на других цельнотянутых с Запада машинах, которые хорошо считали до двух, но будучи даже специально модернизированными, не работали далее загрузки системы Unix, которая загружалась несколько часов и зависала при загрузке. Я уж молчу, что на VAXе результаты я мог видеть сразу же на терминале, а не на перфолентах. И ввод был интерактивный, с того же терминала. Не надо было предварительно пробивать и загружать по-советски перфокарты, как в 60-х годах. Печаталась 1 шт. на каждый оператор, большая пачка загружалась в приемник - каждая пачка в свою очередь, по графику, 2 раза в неделю, программист имел 1-2 часа машинного времени, в течение которых машина успевала лишь прийти в чувство, т.е. составить трек - прогреть и проверить те лампы, которые будут нужны при счете (а за это время выходило из строя хоть одно из ферритовых колечек ОЗУ - и все начиналось сначала). Для загрузки надо было в каждой колоде перфокарт иметь несколько перфокарт с пробитым т.н. "паспортом файла", где все указывалось: требуемая и максимальная память - 16 (MЕM), 32 (MAXMЕM) или 64 (FULLMЕM) КБ, код пользователя, лимит времени, тип задачи из справочника, тип кода у этой машины и т.д. и т.п. И на все это надо было каждый раз получать три печати и 10 согласующих подписей и допуск у ответственного майора КГБ, который, надо отдать ему должное, читал эти перфокарты "с листа" и всегда этот допуск давал, зафиксировав, кто и что (если его дождешься после обеда).
Что же касается книжек по программированию, то их совсем не было. И напомню: об интернете тогда никто еще не помышлял.
Разве Вы еще не почувствовали, что Вам сразу стало как-то легче?
Гаврилов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win Forms. Сохранение файла ProGec4 Windows Forms 1 14.02.2012 19:32
Как сохранить проект VB написанный на win XP , чтобы он работал на win NT Vceznayka Microsoft Office Excel 1 08.02.2012 13:23
win forms applications, C++, 2 формы epileptick Windows Forms 0 19.10.2010 20:40
rand в Win Forms App alexov Общие вопросы C/C++ 1 28.03.2009 15:30
Win Forms Api Cdevelop Windows Forms 1 22.03.2009 01:01