Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 13:36   #21
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Ну неужели никто не поможет?
Вот код, добавил ВСЕ переменные но всёравно не получаеться...
Код:
try

    idhttp2.Request.Referer:= 'http://ipicture.ru';
    idhttp2.Request.ContentType:= 'multipart/form-data';


     PostData.AddFormField('method', 'file');
     PostData.AddFormField('userfile', filename);
     PostData.AddFormField('orig_resize', '640');
     PostData.AddFormField('rotate', '0');
     PostData.AddFormField('string_big', 'Увеличить');
     PostData.AddFormField('optimize', 'on');
     PostData.AddFormField('status', 'on');
     PostData.AddFormField('quality', '100');
     PostData.AddFormField('thumb_resize_on', 'on');
     PostData.AddFormField('thumb_resize', '180');
     PostData.AddFormField('string_small', 'Увеличить');
     PostData.AddFormField('galleries', '12');


    PostData.AddFile('file', filename, GetMIMETypeFromFile(filename));
    idHTTP2.Post('http://www.ipicture.ru/Upload/', PostData,stream);

    stream.SaveToFile('e:\stream.html');
    Application.ProcessMessages;

  finally
    if(Assigned(PostData)) then
      PostData.Free;

end;
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 17:19   #22
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Если редирект не срабатывает, то обработайте его в ручную. поле location в response
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 17:27   #23
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

дело в том что я не знаю куда нужно редиректится....
там каждый раз генерируеться новая страница типа:
Код:
http://ipicture.ru/Gallery/View/17596789.html
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 18:22   #24
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ну так эта страница тебе придет в location ответа в ответ на post
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:02   #25
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

проверил idHTTP2.Response.Location , так она пустая....
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:17   #26
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А уверен что там редирект организован именно HTTP загловоком а не javascript-ом к примеру ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:23   #27
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

хм... возможно, а если так то что делать?
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:53   #28
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну если javascript-ом, то только парсить исходник js-а в поисках редиректа
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 23:01   #29
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

ну я посмотрел исходный код страницы, не нашол ссылку на javascript...
хм... странный какой-то сайт)
возвращает пустую страницу... даж не знаю что делать)
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 08:17   #30
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

постараюсь посмотреть сегодня- завтра если время будет
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повороты картинок yura-cat Помощь студентам 1 30.10.2008 14:28
Загрузка текста и картинок MAKEDON Помощь студентам 8 09.08.2008 10:36
Эффекты картинок Andrey1433 PHP 1 17.03.2008 02:07
Просмотр картинок Kocapb Общие вопросы C/C++ 1 25.11.2007 16:51
Загрузка jpg картинок А. Долматов Мультимедиа в Delphi 4 08.10.2007 17:11