Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2013, 11:24   #1
JustBSka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 2
По умолчанию MembershipProvider в MVC 4

Добрый день

Мне нужно заменить стандартный MembershipProvider своим, но имеется проблема, когда я в Web.config добавляю строки
Код:
<membership defaultProvider="simple">
      <providers>
        <clear/>
        <add name="simple" type="SiteMembershipProvider"/>
      </providers>
    </membership>
при запуске приложения получаю ошибку

Запись вставляю в блок system.web, то есть вроде как всё по мануалу, примеры смотрел как в сети, так и в книге Дино Эспозито ASP.NET 3,5, решение у всех предложено одно и то же и у всех оно работает. Пробовал создать пустой проект и в него добавить свой провайдер, всё равно получаю эту же ошибку.

В чём может быть проблема и как её исправить?
JustBSka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 08:32   #2
JustBSka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Проблема решена добавлением двух строчек в веб конфиг
Код:
    <add key="enableSimpleMembership" value="false"></add>
    <add key="autoFormsAuthentication" value="false"></add>
Дальше вы получите ещё одну ошибку, связанную с вашим мембершип провайдером. Чтобы всё работало, надо свой провайдер наследовать от ExtendedMembershipProvider, а не от MembershipProvider. Напоминаю, что такая хрень релевантна для MVC 4.0, ранние версии работают по другому
JustBSka вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 01:02   #3
lourtoy
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

о.. спасибо за собственный ответ.

Реализовывал свой провайдер, когда переделывал вебморду со старого Webforms движка на MVC 3, но таких проблем небыло.
lourtoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Spring MVC Exact Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 21.10.2011 14:38
POST и MVC us4us PHP 2 05.06.2011 09:46
MVC AgentSmit PHP 2 11.01.2011 15:51
необходимость mvc mrgrudge PHP 2 13.12.2010 13:41
Кликер MVC++ jestyan Помощь студентам 0 10.12.2010 15:10