Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 09:16   #11
medved6216
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
если вам нужна частичная загрузка то нужно юзать Range
но нужно точно знать с какого символа начинается ваш index
А можно о Range поподробнее уже пишу проги два года, а этим компонентом не пользовался
medved6216 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 08:33   #12
medved6216
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Ну вообщем мне кто-нибудь подскажет как это реализовать?
medved6216 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 09:28   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medved6216 Посмотреть сообщение
Ну вообщем мне кто-нибудь подскажет как это реализовать?
Дали же верное направление. Вы можете отправить текст страницы в Мемо?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 14:21   #14
medved6216
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Дали же верное направление. Вы можете отправить текст страницы в Мемо?
Я же написал: Что выскакивает ошибка

Вот код:
Код:
var
Source:string;
begin
Source:=IdHTTP1.Get('my-unlim.net');
Delete(Source,1,Pos('<index>',Source)+6);
Delete(Source,Pos('</index>',Source),Length(Source)-Pos('</index>',Source)-1);
memo1.Text:=source;
Выдаёт ошибку: Unknown Protocol
Может что не так делаю?
И как сделать так, чтобы инди перехватывал webbrowser1.navigate; и производил данную опперацию, как только броузер получил ссылку, но ещё не успел открыть страницу?
medved6216 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно вытащить их файлика текст между определёнными символами... Оптимист Общие вопросы Delphi 14 01.05.2009 18:18
Загрузка страницы из интернета Лубышев Работа с сетью в Delphi 9 10.03.2009 07:52
Копирование строки между тегами KiDoki Общие вопросы Delphi 7 30.12.2008 16:33
Разобраться с HTML Тегами. Yuran Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2008 11:55