Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2015, 14:29   #1
trish145
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19
Злость Деббагер конвертера

Всем доброго времени суток!!!

Помогите, пожалуйста, разобраться с деббагером.

Не совсем понимаю как мне выстроить алгоритм данного деббагера, просто не совсем понимаю, к примеру перед двух значным число не может стоять двух значное число или перед трех значным не может стоять двух значное, т.е. если десять двести или десять десять, должна быть ошибка.

Когда считывается строка, всем пробелы стираются.
trish145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 16:56   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Наркотики не употребляете?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 21:27   #3
trish145
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Наркотики не употребляете?
Ну я так понимаю, что у тебя нет мозгов что бы сформулировать нормальный ответ поэтому ты пишешь всякую ахинею?
trish145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 21:53   #4
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Понятно. Когда попустит постарайтесь формулировать мысли внятно )
И не употребляйте больше эту гадость
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 22:05   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
у тебя нет мозгов
Боюсь что у меня тоже нет )
Поэтому будь добр: переформулируй формулировку темы )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 22:54   #6
trish145
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Боюсь что у меня тоже нет )
Поэтому будь добр: переформулируй формулировку темы )
А что не понятно, программа должна выдавать ошибку в таких случаю!
trish145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 22:59   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какую?
ProgrammerIsHighOnDrugsException?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 09:39   #8
trish145
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Тему можно закрывать.
Сам разобрался.
trish145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 09:51   #9
trish145
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Какую?
ProgrammerIsHighOnDrugsException?
Нет я не совсем понимал сам алгоритм.
К примеру если у нас строка начинается только с десятков(т.е. от 10 до 99), то после десятков не могут идти десятки или сотни, то должна быть ошибка и т.д.
trish145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 10:36   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
программа должна выдавать ошибку в таких случаю!
В каких случаю?
Цитата:
после десятков не могут идти десятки или сотни
А хоть так хоть никак - однозначно десятки или сотни не могут идти после десятков )))
Тебе нужно было написать так: Как выдавать текст ошибки, если число не попадает в диапазон [10..99].
Вот как нужно было задачу ставить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт конвертера валют или как корректно спарсить xml miscwrk JavaScript, Ajax 1 22.04.2012 06:11
Корректировка кода для конвертера Владилена Помощь студентам 0 18.12.2011 00:17
Реализовать ПП на основе БДи простого конвертера Nefelhiem Помощь студентам 0 23.11.2011 20:22