Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2014, 18:36   #11
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

хорошо бы стать экстрасенсом, чтоб играть в "угадай") дабуди дабудай...
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 20:20   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
Serge_Bliznykov, почему сразу категорично?) ведь в моем вложении и есть работа именно с типизированным файлом, но расширение да, текстовое. Причем алгоритм по удалению отрицательных чисел реализован через массив затем файл перезаписывается, или я вас не так понял?
извините, сделал поспешные выводы, основываясь на самом вашем сообщении.
Заглянул в код. Там, да, file of integer;

единственное, не стоит писать
Цитата:
Код:
  Reset(f);
  Seek(f, 0);
seek здесь не нужен, ибо операция Reset и так всегда устанавливает указатель в начало файла.
Ну и перед Rewrite(f) я бы сделал предварительно CloseFile(f). Хотя, верю Вам, Вы, похоже проверили этот код на работоспособность. Так что, видимо, можно и так.


Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Не надо валить вину на нас, из за неумения автором задавать вопросы.
да не собираюсь я никого ни в чём обвинять.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 00:49   #13
tane
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 64
По умолчанию

Спасибо всем,буду потихоньку разбираться .
tane вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить в файле q все компоненты файла f являющиеся точными квадратами (Pascal) Ziner_Fisher Помощь студентам 2 02.12.2013 14:11
Файловый тип данных: Вывести на экран все отрицательные компоненты файла Lera64 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.05.2013 08:12
Дан файл целых чисел. Удалить из него все отрицательные числа vaako Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 12.04.2012 22:45
Записать в файл g все компоненты файла f, которые являются полными квадратами. loloverg Помощь студентам 1 20.05.2010 04:36
в начале все отрицательные, затем все положительные элементы в матрице motaro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.03.2008 19:16