Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2007, 19:19   #1
zzzzz
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 69
По умолчанию форма во весь экран???

Можно ли сделать так, чтоб рабочая форма была в полноэкранном режиме?
zzzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:24   #2
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
По умолчанию

Нажми на кнопке форми "Во весь экран" перед компиляцией
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:35   #3
zzzzz
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

Да нет, я хочу чтоб оно было так как допустим в играх, т.е. без видимости самого окна(рамки).
zzzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 20:28   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Form1.BorderStyle:=bsNone;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 07:29   #5
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Наверное человек все-таки хочет сделать полноценную полноэкранку. При
Цитата:
Form1.BorderStyle:=bsNone;
Окно будет без рамки, однако всеравно останется тупым окном, которому не под силу закрыть панель задач.
Наверное с этим вопросом лучше обратится в раздел игры - о развертке окон и о графическом выводе они знают многим больше, а сюда врядли часто заглядывают. =)
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 07:36   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Почему не под силу? (Не ну чтоб вообще все напрочь перекрыть эт не под силу, но кое что...)
Вот в принципе мона так:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
FormStyle:=fsStayOnTop;
BorderStyle:=bsNone;
WindowState:=wsMaximized;
Color:=clBlack;
end;
Наподобие такого работают Шелы в интернет кафешках
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 07:58   #7
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот в принципе мона так:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
FormStyle:=fsStayOnTop;
BorderStyle:=bsNone;
WindowState:=wsMaximized;
Color:=clBlack;
end;
А ведь в принципе верно мыслите, коллега, толко размер окна нам прийдется задавать самостоятельно, а не пользоваться ws_Max, т.к. всеравно мы получаем панель задач. Если же мы выставим размеры нашего окошечка вручную, исходя из размера экhана, то получим как раз то, что надо = )
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...

Последний раз редактировалось SuperVisor; 08.11.2007 в 08:07. Причина: тэг
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 08:02   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Логично, я ж для оправданки и написал мол "все напрочь перекрыть эт не под силу". Кстати у меня этот код перекрывает все напрочь, даже панель задач (окромя Диспетчера задач)
Хотя есть способы создания своего десктопа... но...
Неплохо было бы чтоб автор пошире раскрыл задачу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 08:39   #9
zzzzz
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

Спасибо!!! Это подходит!!!!
zzzzz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О выводе на экран pro-john Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 04.03.2008 19:40
Как развернуть проигрываемый видео файл на весь екран SeRhy Мультимедиа в Delphi 2 26.01.2008 21:43
Флажки на весь столбец Talisman Microsoft Office Excel 12 02.01.2008 19:20
во весь экран Артэс Общие вопросы C/C++ 7 17.08.2007 23:37