![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
На компьютере установлена ОС Windows XP Professional SP2, но я хочу установить Linux без потери данных и пр.
Какие изменения в системе нужно сделать чтобы установить ОС Linux как вторую операционную систему, boot.ini и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
То есть ты хочешь, чтоб Windows работал вместе с Linux, если я правильно понял, то с файлами ini это еще часть работы, надо брать мониторинг регистра и отлавливать коды... это геморой... но если я не о том думаю, поправь!
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Вообще то Windows и Линух в одном разделе не уживуться файловые системы разны. Но если поставить сначала Windows в один раздел, а потом Linux в другой, то она (Windows) прекрасно видит сторонний загрузчик и показывает меню загрузки. А можно и поставить независимый загрузчик койх куча и жить спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я ставил Linux на другой раздел, а с загрузчиком проблем не было стандартный линуксовский.
Не всё получается так, как придумал,
Но разве за это должно быть стыдно!?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Я пользуюсь LiveCd Linux и проблем нет, причем с него работаю с жестким диском с виндовыми файловыми системами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
смотря о какой версии речь, возможно я старую версию ставил (давно это уже было), но раздел отведенный под Линукс не был виден с виндовс хоть в тотале, хоть в проводнике виндовс( потому как использовались разные файловые системы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Извините случайно ВВод нажал . Да, я тоже ставил WINDOWS, а потом Ubuntu Linux , так ни первая ни вторая ОС не видят друг друга и матерятся!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? | Andr | Общие вопросы Delphi | 11 | 25.02.2011 22:06 |
узнать какие диски есь в системе | AIst | Общие вопросы Delphi | 4 | 08.08.2008 18:42 |
Какие знаения нужно сложить, чтобы получилось определенное число | Natalia K. | Microsoft Office Excel | 4 | 23.11.2007 13:22 |
Есть менюшка. Нужно сделать чтобы курсор был самой строкой. | Небесный | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 03.10.2007 19:46 |
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура | mager | Общие вопросы Delphi | 15 | 19.11.2006 15:02 |