Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 15:11   #31
VAsiliyMvv
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение

О чем это? Я начинаю Вас подозревать в ботовстве .
я не бот опечатался не работает по крайне мере с /n
VAsiliyMvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:12   #32
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Большинство двоичных форматов имеют заголовки. Иными словами если заголовок содержит 0D, то он будет считаться текстовым? Не по фень-шую это, ох не по фень-шую...

PS. http://open-file.ru/types/pyc Все компилированные файлы Питона у Вас текстовые
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:15   #33
VAsiliyMvv
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ex.cluz Посмотреть сообщение
А вообще расширения файлов и придумали для того, чтоб можно было понять что это за файл. Вот, например, откройте блокнотом какой-нить файл *.pas. Текст? Текст. А вашем понимании он текстом является или нет?
В текстовом виде можно представить почти все, что угодно, однако, оно от этого не станет связным текстом.
pas- текст, те файлы которые в делфе нормаль с TextFile работают
VAsiliyMvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:18   #34
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

VAsiliyMvv, задаю тот же вопрос что и NiCola999, а зачем вам оно?

Может то что вам надо решается как-то по другому?

Utkin, если честно, то упустил это. Я вообще с подобным не сталкивался, такие извращенские задачи не приходилось решать. Делал свои шифровщики-расшифровщики, пакеры и т.д. но это что-то новенькое...

Последний раз редактировалось Crivel; 05.07.2010 в 15:20.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:21   #35
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crivel Посмотреть сообщение
VAsiliyMvv, задаю тот же вопрос что и NiCola999, а зачем вам оно?

Может то что вам надо решается как-то по другому?

Utkin, если честно, то упустил это. Я вообще с подобным не сталкивался, такие извращенские задачи не приходилось решать. Делал свои шифровщики-расшифровщики, пакеры и т.д. но это что-то новенькое...
А в посте #17 имеются оба ответа на Ваши вопросы . Просто все остальное время я ухахатываюсь над темой...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:26   #36
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Цитата:
М-м-м, Василий пытается нащупать скользкий путь в нирвану Дельфи .


Utkin, в принципе тот код который я выше выкладывал, его можно и под пробелы или табуляцию настроить, но опять же криво...
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:27   #37
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crivel Посмотреть сообщение


Utkin, в принципе тот код который я выше выкладывал, его можно и под пробелы или табуляцию настроить, но опять же криво...
Тогда полное сканирование на недопустимые символы. И только.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:30   #38
VAsiliyMvv
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crivel Посмотреть сообщение
Код:
function IsBinary(FileName : string) : boolean;
Набросал на скорую руку, запустить дельфи пока возможности нет, если есть ошибки не пинайте.
находит в не текстовых файлах
VAsiliyMvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:31   #39
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Utkin, опять же не дело, в текстовой файл можно написать ® ¼ Δ или ﺽ , а программа посчитает файл бинарным.

VAsiliyMvv,
Цитата:
Utkin, если честно, то упустил это.
Я же написал, что не подумал об этом.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:33   #40
VAsiliyMvv
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crivel Посмотреть сообщение
VAsiliyMvv, задаю тот же вопрос что и NiCola999, а зачем вам оно?

Может то что вам надо решается как-то по другому?

Utkin, если честно, то упустил это. Я вообще с подобным не сталкивался, такие извращенские задачи не приходилось решать. Делал свои шифровщики-расшифровщики, пакеры и т.д. но это что-то новенькое...
а вот мне надо сам уже за... делать
VAsiliyMvv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать тип (класс) OLE Automation объекта? Stilet Win Api 2 02.07.2010 09:07
Как узнать Сaption файла Yokka Общие вопросы C/C++ 7 04.06.2010 21:33
Как узнать размер файла? photozaz Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 00:29
Как узнать раширение файла? Irat Помощь студентам 4 10.04.2008 18:39
Как узнать имя файла??? Shurik Hacker Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2007 17:06