Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 04:37   #1
Yokka
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 44
По умолчанию как узнать свойство Сaption файла

У меня есть файлы форматов pdf, chm, djvu и мне надо управлять этими окнами через дескрипторы. Есть какая то функция которая возвращает свойство Сaption файла? Особенно это надо для управления chm файлов так как название файла которое мы можем задать сами будет отличаться от свойства Caption.
Yokka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 07:46   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
есть файлы
Цитата:
мне надо управлять этими окнами
Так файлами или окнами? И какие окна у файлов? Может всетаки окно программы их открывающей?

Цитата:
Есть какая то функция которая возвращает свойство Сaption файла?
Такого свойства у фалов нет или вы о чемто другом?

Цитата:
Особенно это надо для управления chm файлов
Что вы подразумеваете под управлением файлом? Откры, закрыть, прочитать, скопировать...?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:28   #3
Yokka
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Ладно. Мне надо управлять файлами через дескрипторы. Допустим я хочу свернуть файл. Для chm делаю так.
Код:
Открываю файл 
void __fastcall TForm1::Button5Click(TObject *Sender)
{
AnsiString AS="D:\ololo.chm";
ShellExecute(NULL,NULL,AS.c_str(),NULL,NULL,SW_NORMAL);
}

Сворачиваю файл
void __fastcall TForm1::Button8Click(TObject *Sender)
{
CloseWindow(FindWindow("HH Parent","здесь должно быть значение Caption"));
}
Какая есть функция которая могла бы возвратить значение Caption?

Последний раз редактировалось Yokka; 03.06.2010 в 14:54.
Yokka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Какая есть функция которая могла бы возвратить значение Caption?
GetWindowText
Цитата:
Допустим мне надо свернуть файл.
Файлы не сворачиваются, сворачиваются ОКНА.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать дату создания файла green-shrek Помощь студентам 5 25.02.2010 17:33
Как узнать размер файла? photozaz Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 00:29
Как узнать раширение файла? Irat Помощь студентам 4 10.04.2008 18:39
как узнать о завершенной передаче файла One.Love Работа с сетью в Delphi 0 29.03.2008 21:37
Как узнать имя файла??? Shurik Hacker Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2007 17:06