Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2012, 18:32   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
Вопрос как вытащить ссыку на видео?

Доброе время суток!
Подскажите как вытащить ссылку вот с этого кода
Код HTML:
var player = new SWFObject('http://st.kinopod.ru/media/player.swf?v=8', 'mediaplayer', '640', '480', '9', '#000000');
                            player.addParam('allowfullscreen', 'true');
                            player.addParam('allowscriptaccess', 'always');
                            player.addParam('wmode', 'opaque');
                            player.addVariable('javascriptid', 'mediaplayer');
                                                        player.addVariable('file', 'http://master.kinopod.org/get/6b3ce69e3712e0930e749ffce826a5d3/v9/2011/09/28/23097-72ev.flv');
                                                        player.addVariable('type', 'http');
                                                        player.addVariable('image', 'http://img.kinopod.org/data/2011/04/12/72/9pvbbm-640x480.jpg');
                                                        player.addVariable('autostart', 'false');
                            player.addVariable('bufferlength', '10');
                            player.addVariable('duration', '0');
                                                        player.addVariable('skin', 'http://st.kinopod.ru/media/skins/newtubedark_v1.zip');
                            
                            player.addVariable('logo.file', 'http://st.kinopod.ru/images/logo-small.png');
                            player.addVariable('logo.link', 'http%3A%2F%2Fkinopod.ru%2Fvideo.html%3Fid%3D1387');
                            player.addVariable('logo.linktarget', '_blank');
                            player.addVariable('logo.position', 'top-left');
                            player.addVariable('logo.timeout', 10);
                            player.addVariable('logo.about_title', 'KinoPod.ru - Каталог онлайн фильмов');
                            player.addVariable('logo.about_link', 'http://kinopod.ru');
Нужна к примеру Эта ссылка: http://master.kinopod.org/get/6b3ce6...23097-72ev.flv
За ранее благодарен.
С уважением,
Я!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:47   #2
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showpost....91&postcount=6
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 19:04   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
var
s,link:string;
begin
s:=http.get('http://');
link:=pars('player.addVariable(''file'', ''',''');',s);
showmessage('Video file link is '+link);
//так вроде
end;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 17:05   #4
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

Парсить надо.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 19:11   #5
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

регулярные выражения

Код:
#'file', '(http://.+?\.flv)#i
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 20:23   #6
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

Код:
function TParser.CCopyText(S, C1, C2: string): string;
begin
 if C1 <> '' then Delete(S, 1, Pos(C1, S) + Length(C1) - 1);
 if C2 <> '' then Delete(S, Pos(C2, S), Length(S));
 Result := S;
end;
S:= получаемый код Get запроса, т.е. тот что вы прикрепили.
Код:
C1{в вашем случае}:= "player.addVariable('file', '";
Код:
С2:= "');";
Т.е. функция получает кусок кода из общей строки "S", между кодом C1 и C2 соответственно!
Ну как это пользоваться готовой функцией? )) Думаю труда не составит!

Последний раз редактировалось kta87; 26.08.2012 в 20:25.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить видео со страницы? Anny3 Помощь студентам 7 29.08.2011 10:42
помоги вытащить видео... barada8612 Компьютерное железо 3 25.03.2011 22:43
DirectShow, вытащить скрины видео AleD Мультимедиа в Delphi 0 25.07.2010 07:16
Вытащить фрейм из On-Line видео HellMercenariess Свободное общение 1 15.12.2009 23:03
как вытащить форму Барби Помощь студентам 5 01.10.2008 09:02