Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2009, 07:36   #1
Василий
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 34
По умолчанию Аналог GetDC()

Использую в программе функцию

dc:=GetDC(HWindow);

для того, чтобы просканировать чужое окно и отправить ему свое сообщение.
столкнулся с тем, что GetDC работает только с открытым окном и считывает только то что видит пользователь. Как быть если я хочу чтобы моя программа видела, что должно отображать чужое окно даже тогда, когда то окно свернуто или находится позади других окон?
Василий вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 08:41   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Расскажи подробнее что именно нужно делать с чужим окном ...
Методов много просто нужно сначала обозначить точно что нужно.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:29   #3
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Существует PrintWindow - но и у него свои не достатки. В Vista и выше - есть что-то что дает результат решения вашего вопроса. Сам vista не юзаю, так что предположить что именно это дасть я не могу.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:32   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

если введём в поиск слово PrintWindow, то найдём вот эту тему
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=14666
в которой написано как получить снимок перекрытого или свёрнутого окна.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог getch(); в C# Spice Общие вопросы .NET 5 17.05.2015 17:17
Аналог Sleep() Ants Общие вопросы Delphi 2 18.11.2008 13:11
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41
Аналог паскалевского case MusicMan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 21.04.2008 22:10