Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 10:17   #1
levohotnik
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 25
По умолчанию Запуск программы

Уважаемые форумчане, подскажите, возможен ли запуск программы кликом на определенную ячейку, либо двойным кликом, либо кликом правой кнопкой мыши, либо что то в этом роде?
А то у меня выходит так много мелких кнопок, которые постоянно меняют свое положение на листе. Как-то можно это упростить?
levohotnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 10:35   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

См. события рабочего листа:
Worksheet_BeforeDoubleClick
Worksheet_BeforeRightClick
Worksheet_Change
Worksheet_SelectionChange
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 10:37   #3
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
возможен ли запуск программы кликом на определенную ячейку
Возможен.
Поместите в модуль рабочего листа:
Код:
Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = "$A$1" Then
          MsgBox "" 'здесь Ваша процедура
    End If
End Sub
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 10:38   #4
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
либо двойным кликом, либо кликом правой кнопкой мыши,
Смотрите пост SAS888
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск программы по времени Talemir Общие вопросы Delphi 17 03.02.2010 16:33
Запуск программы Vladya Помощь студентам 4 17.11.2008 11:38
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33
Запуск программы Egych Общие вопросы Delphi 4 04.05.2007 09:46