Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2019, 15:18   #1
bugs_bunny
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2019
Сообщений: 10
По умолчанию Example Domain

Здравствуйте. Устанавливаю hostcms на lubuntu. При окрытии в firуfox страницы http://example.com/install.php, firefox выдает сообщение: "Example Domain

This domain is established to be used for illustrative examples in documents. You may use this domain in examples without prior coordination or asking for permission." Пожалуста, подскажите, что делать?
bugs_bunny вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 15:32   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://www.hostcms.ru/documentation/
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 18:05   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bugs_bunny Посмотреть сообщение
Пожалуста, подскажите, что делать?
А что Вы ожидали увидеть, открывая этот сайт?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 12:37   #4
bugs_bunny
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2019
Сообщений: 10
По умолчанию

Thanks for all! Как я понял, сначала мне надо приобрести доменное имя, потом уже заниматься установкой конструктора (т.е. запуск скрипта .php).
bugs_bunny вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pow: DOMAIN error Borland C++ Alyona_Dm C++ Builder 6 25.11.2015 18:53
Сохранение в виде domain.ru/ads/user_name Дерек PHP 1 01.04.2014 17:32
Запись в таблицу name@domain.ru Авторитет PHP 3 27.09.2012 20:58
login@domain.com;pass она должна брать сначала только "login" потом "domain.com" и на последок "pass" AquaKlaster Общие вопросы Delphi 4 05.04.2009 17:31
Бесплатное доменное имя типа www.provider.com/domain Goblin Помощь студентам 4 27.02.2009 20:57