Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2012, 20:47   #1
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
Восклицание одинаковый текст оказался разным

Почему при проверке одинаковый текст в полях оказался разным?
Пароли '333' и '333' неодинаковые
Код:
 //password not the same
    if(!$passwd != $passwd2) {
        throw new Exception ('The password  you entered do not match -
        please go back and try again.');
    }
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.

Последний раз редактировалось HellMercenariess; 06.08.2012 в 22:51.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 21:01   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

не вдаваясь в подробности -
Код:
    if(!$passwd != $passwd2) {
нахрена первый ! - ? ...
думаю нада
Код:
    if($passwd != $passwd2) {
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 21:03   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

а то получается... Не 333 не равно 333 - это всегда истина и у вас исключение срабатывает
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 22:51   #4
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию Каждый раз - "это имя пользователя уже занято"

первое поправил, теперь такая беда:
Цитата:
That username is taken - go back and choose another one.
каждый раз.
Вставлял часть текста и выполнил поиск строк во всех PHP-файлах ничего не находит, не пойму откуда оно вылазит даже
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 22:59   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ищи код, который проверяет username – смотри, как именно эта проверка происходит.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переставить строки матрицы, чтобы первый столбец с наименьшим элементом оказался упорядоченным по убыванию Koverova Помощь студентам 1 14.05.2012 15:25
Одинаковым данным-одинаковый номер! Любопытная Microsoft Office Excel 16 03.08.2011 10:16
PageControl. На каждой фкладке одинаковый врейм но действие на всех разное. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 4 06.05.2011 18:03
одинаковый код в процедурах jungle Помощь студентам 7 26.11.2008 22:45
Что бы вы сделали если бы у вас оказался исходник планеты Земля? AngelOfDeath Свободное общение 18 13.04.2008 15:03