Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 13:00   #21
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МоЗгАвеД Посмотреть сообщение
Скажите а создать саму Система управления базами данных долго или она уже есть ?
Можно и самому создать! Есть лишние годы в запасе?! Если да, то вперед и с песней! СУБД: Oracle, Sql Server, Access и другие.
ПОЧИТАЙ О БАЗАХ ДАННЫХ В КНИГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Модераторы, неужели нет правила закрытия темы за тупые вопросы или за троллинг?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:07   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
создать саму Система управления базами данных долго
Нет. Мне понадобился бы день для создания ядра. И еще примерно неделя для простейшей SQL машины.
Цитата:
или она уже есть ?
Их много разновидностей.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:18   #23
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

Тема нормальная каму не нравица пошли вон !

А раскажите про разновидности ?
и скажим обалочку как для них сделать ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего данный файл?! Npwas Помощь студентам 1 22.12.2011 16:35
Импорт бызы данных cheef PHP 0 02.05.2010 17:06
Для чего вы программируете? Elefanter Свободное общение 14 17.02.2008 21:54