Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2021, 09:47   #1
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию Как сделать "или" при проверке слова в input?

Доброе утро, подскажите пожалуйста, как сделать "или" в проверке слова в input при наборе текста, я как не писал, скрип не работает:
if(($(this).val()=="слово")&&($(thi s).val()=="два слова")) {
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 12:55   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

&& - это И
|| - ИЛИ
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pgAdmin 4 При сжатии окна по горизонтали некоторые кнопки "вылезли", но"save" или"Ok" не увидел все равно. Что делать ? vadim_v SQL, базы данных 0 16.06.2020 20:44
Нужна помощь - с помощью какой программы или программ лучше всего сделать игру ? ( такие как "что ? где? когда?" или "Самый умный" EOTE Помощь студентам 10 09.12.2016 22:58
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
input type="hidden". Как сделать видимым? maksim_serg HTML и CSS 7 20.08.2015 11:03
Как передать значениет с <input type="text"> в тег <a href="serch.php?serch=(сюда)"> SevenXP PHP 3 22.04.2012 03:14