Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 12:15   #1
MentorX
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 2
Лампочка свой GUI на базе Win API

Приветствую.
Можно ли с помощью Win API подцепить визуальный стиль контролов какого либо приложения и использовать его для рисования своих контролов, например Winamp'а? Если это уж совсем экзотика, то подскажите пожалуйста как вообще создается такой интерфейс, ведь если смотреть Spy'ем то видно что окно Winamp'а состоит из обычных контролов WIN API, кнопок, слайдеров и тд.? Буду рад любой полезной информации.
MentorX вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 12:27   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

http://www.codingclub.net/Modules/Ar...x?cat=5&id=120
http://duannn.narod.ru/WindowsRegion/WindowsRegion.html
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 14:35   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Кратко: ручным рисованием на стандартных контролах.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 14:59   #4
MentorX
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо. А позаимствовать само рисование у другого отрисованного контрола возможно? Может есть какой-нибудь хакерский метод подмены и копирования контекстов отбражения?
MentorX вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 15:08   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

В общем случае - нет.

А хаки сто раз заставят вас пожалеть о том, что вы к ним прибегли.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 16:47   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Теоритически можно попробовать... Но будет долго, сложно и не для каждой программы будет работать...
Или если окажется что на компе не установлен Winamp?

Кстати зачем повторять чей-то GUI? А то ведь и в суд подать могут, его ж в большинстве случаев за деньги дизайнеры разрабатывают...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свой рисунок в меню пуск Win 7 alebed Windows 2 25.06.2010 17:03
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43
Win Api alexov Общие вопросы C/C++ 4 29.01.2009 13:33
Win API aleks_n Общие вопросы Delphi 0 15.09.2008 11:07