Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2015, 08:20   #71
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Ну многопоточности точно нет.

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
и всё заработало
Точнее вы хотели сказать скомпилировалось?) Потому что ошибки те же)

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
но вот за API, которые ты вызываешь в
Я особо не шарю, но вроде как оно тоже однопоточное.

Буду ждать вечера, может все таки что-то придумаете) я тоже без дела не сижу, но результатов 0 ..
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 08:36   #72
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

и ни чего не вылетает
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
bmp,bmp2:TBitmap;
i,j:integer;
begin
bmp:=TBitmap.Create();
bmp.Assign(image1.picture.bitmap);

memo1.lines.add('Ошибка на 1254 итерации');

memo1.lines.add('Найдено шаблонов: '+inttostr(AList_actions.count));

for j:=0 to Alist_actions.count-1 do
    memo1.lines.add(AList_actions[j]);

memo1.lines.add('');
bmp2 := TBitmap.Create;

for j:=0 to 1500 do
begin

for i:=0 to (AList_actions.count)-1 do
  begin
//         bmp2 := TBitmap.Create;

//         if((bmp2.Handle=0) AND (FileExists(AList_actions[i]))) then
         if FileExists(AList_actions[i]) then
         begin
         bmp2.loadfromfile(AList_actions[i]);

         {БЛОК РАСПОЗНАВАНИЯ}

         memo1.Lines.add(inttostr(j)+' -> '+AList_Actions[i]);
          end;

//         bmp2.ReleaseHandle;
//         bmp2.Dormant;
//         bmp2.FreeImage;
//         bmp2.Free;
        end;
end;
bmp2.Free;
end;
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 09:02   #73
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
и ни чего не вылетает
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
bmp,bmp2:TBitmap;
i,j:integer;
begin
bmp:=TBitmap.Create();
bmp.Assign(image1.picture.bitmap);

memo1.lines.add('Ошибка на 1254 итерации');

memo1.lines.add('Найдено шаблонов: '+inttostr(AList_actions.count));

for j:=0 to Alist_actions.count-1 do
    memo1.lines.add(AList_actions[j]);

memo1.lines.add('');
bmp2 := TBitmap.Create;

for j:=0 to 1500 do
begin

for i:=0 to (AList_actions.count)-1 do
  begin
//         bmp2 := TBitmap.Create;

//         if((bmp2.Handle=0) AND (FileExists(AList_actions[i]))) then
         if FileExists(AList_actions[i]) then
         begin
         bmp2.loadfromfile(AList_actions[i]);

         {БЛОК РАСПОЗНАВАНИЯ}

         memo1.Lines.add(inttostr(j)+' -> '+AList_Actions[i]);
          end;

//         bmp2.ReleaseHandle;
//         bmp2.Dormant;
//         bmp2.FreeImage;
//         bmp2.Free;
        end;
end;
bmp2.Free;
end;
Точно?
Привел скрин результата
Изображения
Тип файла: jpg 1433829691451.jpg (50.0 Кб, 120 просмотров)
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 09:03   #74
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkHacker Посмотреть сообщение
Ну многопоточности точно нет.
...
Я особо не шарю, но вроде как оно тоже однопоточное.
Всё было бы так просто, если бы не было так сложно.

Цитата:
Сообщение от DarkHacker Посмотреть сообщение
Точнее вы хотели сказать скомпилировалось?) Потому что ошибки те же)
Скомпилировалось и работает без ошибок:
Project1.zip
Project1.z01.zip (переименновать в "Project1.z01")
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 09:09   #75
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Точно?
Привел скрин результата
Видимо мы разный код выполняем
А почему проект и исполнимый файл в Program Files?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 09:11   #76
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
Всё было бы так просто, если бы не было так сложно.


Скомпилировалось и работает без ошибок:
Вложение 75452
Вложение 75453 (переименновать в "Project1.z01")
Точно. Значит у нас разные опции компиляции. Можете "показать" свои настройки? У вас результирующий файл несколько МБ, а у меня 400кб
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 09:12   #77
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Видимо мы разный код выполняем
А почему проект и исполнимый файл в Program Files?
Та я уже ничему не удивлюсь, скопмилированый проект который выше давали работает, а если у себя соберу - ошибка. Может я и еще 5 дней назад изначально нормальный код написал, я теперь уже ничего не понимаю.

Я просто делал вырезку из основного проекта, куда дельфи предложил там и сохранил))
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 09:16   #78
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkHacker Посмотреть сообщение
Точно. Значит у нас разные опции компиляции. Можете "показать" свои настройки? У вас результирующий файл несколько МБ, а у меня 400кб
Размер не главное. У меня просто Delphi XE5 а у тебя Delphi 7 (как я понял). Эт еще чё, Lazarus вообще по 10МБ делает.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 09:18   #79
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
Размер не главное. У меня просто Delphi XE5 а у тебя Delphi 7 (как я понял). Эт еще чё, Lazarus вообще по 10МБ делает.
Да Delphi7. Проблема в нем или может в ОС?

И что ж теперь делать с этой бедою ? )

Последний раз редактировалось DarkHacker; 09.06.2015 в 09:34.
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 10:00   #80
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
и ни чего не вылетает
...
Аватар, а ты на delphi 7 и windows XP проверял?
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при загрузке формы CBETJIbIu Microsoft Office Access 2 03.02.2012 23:01
Ошибка при загрузке tae1980 Microsoft Office Excel 2 23.01.2012 10:58
Ошибка: Выбора ОС при загрузке Foxx Операционные системы общие вопросы 5 11.09.2009 01:28
ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ Костян Пират Операционные системы общие вопросы 5 21.02.2009 12:14
Ошибка при загрузке.... Ronni10 Операционные системы общие вопросы 6 10.01.2008 22:20