Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2012, 19:02   #1
idd
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 20
Печаль Нажать кнопку на веб-странице,не имея её name/id

Всем доброго времени суток!собственно вопрос в названии темы.Код самой кнопки:
Код HTML:
<button type="button">Заполнено</button>
У нее нет не имени,ни идентификатора,т.е. InvokeMember не подойдет.
idd вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 01:28   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Так кнопка ничего не делает, зачем на нее нажимать?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 06:19   #3
idd
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

просто там две кнопки-без нажатия на эту вторая Disabled
idd вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 11:07   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Тогда надо больше кода.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 11:54   #5
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Можно найти её в визульном деревер или у родительского контрола по Caption-ну "Заполнено"
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:11   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Guy, у батонов нет Caption-ов.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:32   #7
idd
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

2Guy:
Поподробней,пожалуйста-как можно найти кнопку по значению?
idd вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:57   #8
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Guy, у батонов нет Caption-ов.
Не глупый наверное, понял про что я.


2 idd

PHP код:
public static IEnumerable<TFindVisualChildren<T>(DependencyObject depObjwhere T DependencyObject
{
    if (
depObj != null)
    {
        for (
int i 0VisualTreeHelper.GetChildrenCount(depObj); i++)
        {
            
DependencyObject child VisualTreeHelper.GetChild(depObji);
            if (
child != null && child is T)
            {
                yield return (
T)child;
            }

            foreach (
T childOfChild in FindVisualChildren<T>(child))
            {
                yield return 
childOfChild;
            }
        }
    }

T - Button, depobj - родительский контрол

потом foreach(Button b in Return)
{
if(b.content == "Заполнено"
{
//твоя кнопка
break;
}
}
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 14:13   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Не глупый наверное, понял про что я.
Я то понял, а автор?
И эта - у автора html button.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 15:03   #10
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
И эта - у автора html button.
ок ) понял не прочитал название топика. Тогда подсказать не смогу...
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
програмно загруз веб страницу вставить текст и програмно нажать кнопку. asdn Общие вопросы .NET 0 05.10.2010 13:40
Нажать на кнопку в WB kroŧ Работа с сетью в Delphi 8 18.09.2010 15:05
Нажать кнопку на Web-странице Vikenty Работа с сетью в Delphi 4 27.07.2010 10:29
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33