Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 21:54   #1
zzz007
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 9
Радость Как можно перегнать результат запроса в таблицу

Пишу запрос к базе даныых в Access и получаю результат в виде таблицы. Мне необходимо этот результат сохранить в разделе таблицы Access. Я это делаю пока таким образом, выделяю пр. кн. мыши полученные данные, копирую, вставляю в Excel, сохраняю файл, а потом экспортирую в таблицу Access. Можно ли как то все это сделать быстрее?
Спасибо.
zzz007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:07   #2
Kvins
Пользователь
 
Аватар для Kvins
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

не корректно поставленны задачи! Запрос и есть таблица! В чем суть проблеммы?
Kvins вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:24   #3
x8i
Пользователь
 
Аватар для x8i
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 37
По умолчанию с помощью кода...

пишеш код

Dim Query as ADODB.recordset

...
... настройки
...

Query .open "Запрос1"

потом открываеш еще один набор данных но уже для добовления записей....

Dim Table as ADODB.recordset

Table.AddNew
Table.fields("Field") = Query.fields("Field")
...
...
Table.Update

Query.nextrecord... в цикле

как-то так в общем....
C++ Builder 6
x8i вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:15   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте zzz007.
Ваша задача решается одним запросом, Конструкция его зависит от того, что планируется UPDATE - обновление или INSERT вставка (добавление) данных в таблицу.
Об этом и многом другом можно узнать прочитав Мартин Грубер - Понимание SQL.rar (1.28 Мб)
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
результат запроса Ko$tello БД в Delphi 7 18.04.2012 12:13
Результат запроса в ячейку artemavd БД в Delphi 3 23.06.2009 09:55
Cохранить результат запроса в переменную EugeneIsmatulin Общие вопросы Delphi 2 10.06.2009 13:48
Результат запроса sql в переменную dll32 БД в Delphi 9 26.05.2009 15:02
Присвоить результат запроса переменной XATAB БД в Delphi 3 25.02.2009 21:20