Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 23:56   #1
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию margin-width и list-style-image

1)Не срабатывает такое для ИЕ6,как можно исправить?
html body {
min-width:1000px;
}

2)Не работает вот такое для ИЕ6 и ИЕ7
Код:
.strelka_marker{list-style-image:url(img/strelka.gif);
margin-left:25px; line-height:25px;}
Файл хтмл:
Код:
<ul class="strelka_marker">
<li>Пункт1</li?
<li>Пункт2</li?
<li>Пункт3</li?
<li>Пункт4</li?
</ul>
Во всех браузерах включая ИЕ8, отображает так:

В ИЕ6,ИЕ7 отображает так:

Как исправить в ИЕ7 и ИЕ6?
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 22:17   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

Исправить можно путём удаления ИЕ6 с компа.
Не тяните прогресс назад.
(Ведь больше нигде не выпускаются запчасти для запорожца.)
Большинство сидящие под ИЕ6 сидят на нём на работе.А на работе надо РАБОТАТЬ.
И для первого вашего вопроса: я уже отвечал на подобный, в вашей же теме, там и ссылку привёл на хаки для ИЕ для свойства мин-видтх
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк list-style-type в IE6 ilma55 HTML и CSS 4 09.07.2010 14:53
Margin-top отменить для вторйо таблицы, как? gattaka HTML и CSS 7 02.06.2010 03:14
Не работает border-width _PROGRAMM_ HTML и CSS 7 27.04.2010 14:56
margin-top в Opera отличен от FF и IE stan_s HTML и CSS 2 13.03.2010 14:28
Изменение размера изображения, Crop image to fit height & width loopy-need Общие вопросы Delphi 4 23.11.2006 10:23