Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2020, 14:08   #21
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakarovDs Посмотреть сообщение
...ать, я бы столько всего бы достиг.
Вы мечтайте, мечтайте...
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 18:03   #22
MakarovDs
Пользователь
 
Аватар для MakarovDs
 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Вы мечтайте, мечтайте...
у меня все равно выбора нет, я рано или поздно реализую то что я хочу, просто КПД низкий, если бы я мог найти людей то мог бы легко все это реализовать, через discord связаться бы с кем-то, найти бы людей переговорить, я писал в разные группы в telegram'e по js но в итоге мне пришлось помогать другим, а мне никто так и не помог, хотя в принципе проблема то не была какой-то серьезной, или сложной, даже спасибо не сказали...
MakarovDs вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 11:46   #23
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 947
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakarovDs Посмотреть сообщение
но это на ноутбуке... на компьютере наверное по лучше будет
откуда этот миф? Ноут ничем не отличается от компа. Ну, ценой только
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2021, 11:39   #24
MakarovDs
Пользователь
 
Аватар для MakarovDs
 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 30
По умолчанию

Наконец-то я прошел егэ, правда на 42% но скоро я его добью, а после изучу высшую математику, и мат анализ, топологию, дискретную математику, мир еще увидит мой шедевр, вот увидите!
Изображения
Тип файла: png df59bba6e3e818d65c339488eb5c03a53dcacb50.png (64.1 Кб, 27 просмотров)
MakarovDs вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2021, 11:42   #25
MakarovDs
Пользователь
 
Аватар для MakarovDs
 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
откуда этот миф? Ноут ничем не отличается от компа. Ну, ценой только
С чего ты взял? Это смотря какой, и у меня не ноутбук, у меня нетбук.
MakarovDs вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2021, 17:18   #26
MakarovDs
Пользователь
 
Аватар для MakarovDs
 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 30
По умолчанию

Мое творение будет комбинацией, трилогии матрицы, фильма гиперкуб, хтонических тентаклей Говарда Лавкрафта, это будет вооще бомба, я придумал универсальный генератор сюжетных линий, он будет сочетать в себя практический всё, динамику, гениальность, тривиальность, всё это будет постоянно новое, концептуальность, бросающаяся из крайности в крайность, какая-то ламповость будет во всем этом, человек играющий в это должен будет построить или найти свои маленький домик, игра будет ненавидить тех кто пытается познать её тайну, она будет играть на его безграничных недостатках, тупости, слабости, невезение, для тех кто говноед, она будет манипулировать разными людьми, выставляя их перед друг другом по разному, она их будет заставлять играть на различных чувствах и недостатках друг друга, унижая и бросая в грязь, ХААХАХАХ, человек играющий в это будет плавать в разного рода абстракциях, это будет казаться полубредом, полугениальностью, и это будет требовать от людей специфичного мировоззрения, она будет давать то что нужно когда им это не нужно, а то что не нужно будет давать когда нужно, игра будет гигантским монстром сотканными из разно рода кусков дерьма, она будет постоянно пускать пыль в глаза, держать между во лжи смешанно с правдой, и как подобно черной дыре вокруг которой вращаются звёзды, так и это игра, она будет поощрять за то что разрушает, и бить палкой по жопе за то что развивает, и таким образом отсеет 90 процентов людей, а для тех кто остался, для тех кто избран будет отдельный подарок о да! О сучка! Вот это будет веселуха! Повеселюсь блядь!

Последний раз редактировалось MakarovDs; 05.02.2021 в 17:36.
MakarovDs вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2021, 19:54   #27
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 947
По умолчанию

MakarovDs, егэ тебе ничем не поможет, это простой опросник

ну а если не перестанешь так упарываться веществами, то лет через 5 даже читать уже не сможешь
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 14:21   #28
MakarovDs
Пользователь
 
Аватар для MakarovDs
 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 30
По умолчанию

Я просматривал случайные видосы и наткнулся на ролик vsauce про вавилонскую библиотеку, чувак создал сайт в котором написаны все возможные книги в текстовом варианте, еще её называют библиотека борхеса в честь аргентинского писателя Хорхе Луиса Борхеса. Написан на испанском в 1941 году, опубликован в книге «Сад расходящихся тропок» в 1944 году, который описывал это в своей книги, проблема вавилонской библиотеки в том что она комбинирует случайные буквы, или случайные слова, очень тяжело найти иголку в стоге сена, какой-то интересную книгу, нужно комбинировать случайные паттерны логики под которые потом подставлять слова, вот тогда это будет ящик пандоры, а не свалка шизофазии, а еще бы было круче если бы комбинировались ЕСКД чертежи, вот это было прикольно находить там какие-то космические корабли, сколько всего можно было бы запатентовать? Или сделать такое с ютубом случайные комбинации сюжета в видео, z и подумал так, а что если соединить воедино трилогию матрицы, фильм гиперкуб, Лавкрафта, и вавилонскую библиотеку? И придумал идею своего проекта, на этом можно делать реальные бабки, а еще представь если будет генерация случайных приложений и игр, и эти игры и приложения мог бы заприватизировать каждый, их же по сути было бы бесконечно, мы бы тогда решили проблемы нищеты, и бедности, и другие социальные проблемы, но мне одному очень тяжело всё дается :\ мне никто ни здесь, ни там, не помогают, очень мало программистов, эххх провались оно всё к чёрту...
MakarovDs вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 14:25   #29
MakarovDs
Пользователь
 
Аватар для MakarovDs
 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
MakarovDs, егэ тебе ничем не поможет, это простой опросник

ну а если не перестанешь так упарываться веществами, то лет через 5 даже читать уже не сможешь
А что мне тогда поможет?
MakarovDs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2021, 08:42   #30
MakarovDs
Пользователь
 
Аватар для MakarovDs
 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
MakarovDs, егэ тебе ничем не поможет, это простой опросник

ну а если не перестанешь так упарываться веществами, то лет через 5 даже читать уже не сможешь
Короче не знаю что мне поможет, мне пришла одна такая мысль, я попытался найти в ответ топологии, думая об этом, я вспомнил про книгу которую мне подарила сестра на праздник, а именно Книга Митио Каку - гиперпространство в ней я вычитал тему "жизнь в искривлённом пространстве", в ней рассказывалось про гиперпончик, я вырезал следующие:
377969_49_i_020.png
Допустим, что мы живём в гиперпончике. Посмотрев влево и вправо, к своему изумлению, мы увидим с каждой стороны человека.Свет полностью огибает большой периметр пончика и возвращается в начальную точку. Таким образом, если повернуть голову и посмотреть влево, увидишь чей-то правый бок. Повернув голову в другую сторону, увидишь чужой левый бок. Сколько ни старайся поворачивать голову как можно быстрее, стоящие по бокам и впереди люди вертят головами так же стремительно, поэтому разглядеть их лица невозможно. Отличная мысль! Можно сделать так, создав пускай 3-x мерное неевклидово пространство в котором существует куб пускай 10 на 10 метров, и направившись за границу этого куба справа я вылечу слева, сверху - вниз и т.д. теперь стоит новый вопрос - как сделать так что-бы при вылетания за границу куба попадая в тот же самый куб за границей этого куба я видел совершенно другое расположение предметов и он изменял параметры или же имел разные параметры? Да ответ очевиден при вылетаний за куб, куб просто перезагружался по функции генерации с новым расположением объектов, Или же просто двигать не игрока в пространстве а само пространство изменять вокруг него при его движении, то есть игрок стоит ровно в центре на месте то есть фактический он не двигается, а только производит триггер движения которая изменяет параметры в функции генерации, а за границей этого куба он видит совершенно другое пространство, ну на деле там никакого другого пространства нет, а вместо него просто картинка которая отрисовывается по точке отсчёта игрока, иными словами - при нажатии на клавишу движения игрок изменяет и сохраняет параметры функции генерации пространства вокруг него, и влияя игроком на объекты в изменённом пространстве он заменяет параметры в самой функцию генерации этих объектов, а не какие либо множество объектов сохранённых в переменных как скажем в майнкрафте. Ну вот в этом вопросе топологии мы уже нашли что-то, нашли шаблон, но неевклидово пространства это скорее мощный механизм оптимизации чем то самое что мы ищем, если скажем в GTA что-бы оптимизировать игру и не нагружать процессор просто берут и прогружают минимальную физику в далёком от игрока месте, я не представляю о том как переформатировать пресловутый гиперпончик в уравнение увеличивающие вычислительных мощности операционных систем если у кого-то есть ответы на этот вопрос пишите в комментариях.
MakarovDs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с генератором слов Мой повелитель Общие вопросы C/C++ 6 27.02.2016 23:46
Зарубежные микроконтроллеры с встроенным ШИМ-генератором MyLastHit Компьютерное железо 6 22.10.2013 14:33
написание генератора фракталов Жюлиа kyzmich2370 Visual C++ 1 06.11.2012 09:57
Помогите с генератором чисел на Pascal vadmaruschak Помощь студентам 6 13.09.2009 17:06
Игры фракталов на VB Kail Свободное общение 1 29.05.2009 09:30