Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 10:17   #21
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
ты просто не понимаешь что header("location: ..."); это не инклуд, он не включает загрузку файла - он перенаправляет браузер пользователя на совершенно другую страницу (на адрес файла), полностью и бесповоротно, при этом выполнив пару действий на сервере (например записав количество скачиваний)
Продолжайте... что необходимо исправить?
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 10:39   #22
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

я уже говорил, в файле не должно быть ничего лишнего, ничего, абсолютно

вот все что должно быть в файле, больше ни единого символа
Код:
<?php
if ($do==1 ) {
header("location: http://www.marinedictionary.ru/tos_top.png"); //Это файл, который нужно скачать
//после этой функции браузер пользователя перенаправляется на указанную страницу и прекращает работу с этим скриптом, скрипт завершает работу как ни в чем ни бывало
$file=fopen("1.txt","a+"); //Открытие
flock($file,LOCK_EX); //Блокировка
$count=fread($file,100); //Чтение
$count++; // Увеличение значение на 1
ftruncate($file,0); // Очищаем файл
fwrite($file,$count); //Записываем новое значение
flock($file,LOCK_UN); //Разблокируем
fclose($file); //Закрываем
}?>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:55   #23
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,543
По умолчанию

Это: if ($do==1 ) {
Заменить на что-то вроде: if ( isset ($_GET["do"]) && $_GET["do"] == 1 ) {
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:57   #24
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Хух, похоже меня никто не послушал... читаем пост #15 тщательнее...
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:18   #25
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
Хух, похоже меня никто не послушал... читаем пост #15 тщательнее...
да мы уже давным давно выяснили что тот код был посреди вывода страницы
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:09   #26
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Я уже замучался с этим кодом

На странице следующая ссылка:
Код:
<a href="http://www.marinedictionary.ru/counter.php?do=1" target="_blank">
<a href="http://www.marinedictionary.ru/freeware/Ukraine Crewing.exe">
<img src="download.png" width="120" height="35" border="0"></a>
и вывод результата:
Код:
файл скачали<?php readfile("1.txt");print"раза";?>
В отдельный файл counter.php выведен следующий код (без каких-либо других символов):

Код:
<?php
if ($do==1 ) {
header("location: http://www.marinedictionary.ru/freeware/Ukraine Crewing.exe"); 
//Это файл, который нужно скачать
$file=fopen("1.txt","a+"); //Открытие
flock($file,LOCK_EX); //Блокировка
$count=fread($file,100); //Чтение
$count++; // Увеличение значение на 1
ftruncate($file,0); // Очищаем файл
fwrite($file,$count); //Записываем новое значение
flock($file,LOCK_UN); //Разблокируем
fclose($file); //Закрываем
}?>
Пост 15 прочитал...

Не работает, файл скачивается, однако значение в 1.txt не меняется... что изменить?
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:21   #27
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,543
По умолчанию

Ещё читайте пост #23, а затем прикрепите к форуму в виде архива всё то, что у Вас получилось.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:25   #28
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

вообще-то хранить такое значение в файле это изврат, поэтому даже разбираться с этим не хочется

на хосте есть mysql ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:35   #29
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Это: if ($do==1 ) {
Заменить на что-то вроде: if ( isset ($_GET["do"]) && $_GET["do"] == 1 ) {
Заменил, не помогает

Страница: http://www.marinedictionary.ru/ukrcrewingdata.php
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:37   #30
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
вообще-то хранить такое значение в файле это изврат, поэтому даже разбираться с этим не хочется

на хосте есть mysql ?
Идея не моя, пытаюсь разобраться с примером Mr.hardwar
Dux вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать размер файла? photozaz Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 00:29
Как узнать раширение файла? Irat Помощь студентам 4 10.04.2008 18:39
как узнать о завершенной передаче файла One.Love Работа с сетью в Delphi 0 29.03.2008 21:37
как мне узнать количество принятых сообщений на мыле vitalik007 Работа с сетью в Delphi 1 14.01.2008 22:13
Как узнать имя файла??? Shurik Hacker Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2007 17:06