Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2020, 22:54   #1
mike_nsk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.01.2020
Сообщений: 1
По умолчанию pyglet.window не работает

Всем привет!

Начинаю изучать питон.
Так что я совсем зелёный пока

Решил попробовать pyglet, подключил, но почему-то не работет.

Питон ругается и окно не создает (

Открыл файл ..\pyglet\__init.py__ и там в комментах есть что-то про баг.
Но я не понял - мой случай из-за этого или нет, а самое главное - как сделать чтобы peglet заработал...
Изображения
Тип файла: png pyglet01.png (5.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: png pyglet02.png (18.8 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: png pyglet03.png (12.5 Кб, 11 просмотров)
mike_nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 21:25   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Установка pyglet:
pip install pyglet

Попробуйте запустить в Shell файл с кодом приведенным ниже(пример взят здесь >> Writing a pyglet application)
Код:
import pyglet

window = pyglet.window.Window()

label = pyglet.text.Label('Hello, world',
                          font_name='Times New Roman',
                          font_size=36,
                          x=window.width//2, y=window.height//2,
                          anchor_x='center', anchor_y='center')

@window.event
def on_draw():
    window.clear()
    label.draw()
    
pyglet.app.run()
Результатом будет окно как на прикрепленном скрине
Изображения
Тип файла: png Hello.png (36.4 Кб, 5 просмотров)
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 12.01.2020 в 21:32.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик window.onload блокирует window.onresize. Что делать? Игорь5027 JavaScript, Ajax 2 16.11.2015 18:52
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
Процедура Window почему-то не работает... Каt Помощь студентам 4 09.12.2009 09:08
Immediate Window ZORRO2005 Microsoft Office Excel 1 24.05.2008 16:23
про window LuMax Помощь студентам 4 28.12.2007 15:44