Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2008, 22:55   #1
Зеленый
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Как исправить? (исходник прилагается)

Доброго времени суток! Пардон за глупый наверное вопрос: почему компилятор не читает первые символы до тех пор пока не встретит пробел? Заранее спасибо.
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main()
{
char x[50];
printf("\n Enter string");
gets(x);
printf("\n\n %s",x);
}
Зеленый вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:00   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

у меня все работает так, как и должно. компилил в студии 2005
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:11   #3
Зеленый
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

У меня компилятор Borland C++ for DOS
Зеленый вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка? (исходник прилагается) Зеленый Общие вопросы C/C++ 5 06.09.2008 16:16
Как исправить??? BlackMamba Microsoft Office Word 1 03.08.2008 12:23
Как подключиться к компьютеру (схема прилагается) Air Софт 6 08.05.2008 16:01
MySQL как исправить ошибку Dengar PHP 8 03.03.2008 03:29
Исправить введенное как текст число SAndrus Microsoft Office Excel 3 11.11.2007 14:25