Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2008, 17:30   #1
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию TWebBrowser без картинок

Подскажите как сделать, чтобы TwebBrowser не грузил картинки, звуки, плагины, даже js & css, а только чистый html код, но с заходом на сайт.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 17:58   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Для этих целей используйте TidHTP
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:34   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Код:
var

editor: ihtmldocument2;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  currentwb: iwebbrowser;
begin
  if Editpage1.Checked = true then
  Begin
  currentwb := disp as iwebbrowser;
  editor:=(currentwb.document as ihtmldocument2);
   editor.designmode := 'on';
   N2.Enabled:=false;
  End;

if Editpage1.Checked = false then
  Begin
  currentwb := disp as iwebbrowser;
  editor:=(currentwb.document as ihtmldocument2);
   editor.designmode := 'off';
   N2.Enabled:=true;
  end;
end;
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 18:44   #4
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

а где его найти? Google не предлагать!
Разработка сайтов -дело прикольное

Последний раз редактировалось LeoN; 08.06.2008 в 18:48.
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:33   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

кого найти ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 03:28   #6
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

TidHTP гуугл выдает только старые сайты или этот пост
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 04:11   #7
Snoopy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Snoopy
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 163
По умолчанию

Цитата:
TidHTP гуугл выдает только старые сайты или этот пост
LeoN по моему КВЭНДИ пропустил буковку одну в написание TidHTTP. Этот компанент находиться на вкладке Indy

Последний раз редактировалось Snoopy; 09.06.2008 в 04:15.
Snoopy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 09:52   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Да, именно, опечатался
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 14:38   #9
postal2
Форумчанин
 
Аватар для postal2
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 215
По умолчанию

ЮЗАЙТЕ EMBADDED WEBBROWSER!

Там не только картинки, музыку, .. .. можно отключать, но и большую часть ошибок, легко настраивать zoom, да и событий у него раза в 3 побольше, чем у обычного webbrowser`a... и т.д. Ну, надеюсь разберётесь
Вот ссылка на загрузку (тем более, что он бесплатный)
http://www.bsalsa.com/downloads.html
[Ferox]
postal2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффекты картинок Andrey1433 PHP 1 17.03.2008 02:07
WebBrowser без картинок DOLBY Компоненты Delphi 2 30.01.2008 17:03
Просмотр картинок Kocapb Общие вопросы C/C++ 1 25.11.2007 16:51
Загрузка jpg картинок А. Долматов Мультимедиа в Delphi 4 08.10.2007 17:11
Сравнение картинок bloood Общие вопросы C/C++ 1 30.03.2007 15:54