Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2008, 06:33   #1
Nikola__
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 6
Злость FireBird 1.5.4

Народ подскажите.................
Нашёл в инете компонент FIBScripter – для выполнения DDL скриптов.

SET NAMES WIN1251;

CONNECT ‘**********’ USER '*****' PASSWORD '******';

SET AUTODDL ON;

create table Test1
( id integer not null,
Name varchar(20) not null,
constraint PK_Test1 primary key (ID)
);

create table Test2
( id integer not null,
id_Test1 integer not null,
Name varchar(20) not null,
constraint PK_Test2 primary key (ID)
);

alter table Test2 add constraint FK_Test2 foreign key (id_Test1) references Test1;

при выполнении
alter table Test2 add constraint FK_Test2 foreign key (id_Test1) references Test1;
выдаёт сообщение “Test1 is in use”
Nikola__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:48   #2
Rik
Форумчанин
 
Аватар для Rik
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 360
По умолчанию

Скорее всего, всё дело в Commit. Посмотрите, можно ли настроить Scripter для подтверждения каждого запроса.
Rik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:42   #3
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

поставь FibPlus 6,9,5... там это есть
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TSQLConnection и FireBird Abercrombie БД в Delphi 5 12.02.2008 15:11
округление в Firebird shurik_7866 БД в Delphi 0 05.07.2007 11:10
Регистрация БД в СУБД FireBird CAHEK_zero БД в Delphi 6 17.04.2007 13:29