Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2016, 06:33   #1
akburko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Обработка файлов doc docx odt во фронтенде

Есть необходимость после выбора файла определить количество строк и слов в нем. Подскажите, есть ли какие библиотеки для этого.
Поиск в инете ничего толкового не дал. Пробовал - https://github.com/jsFile/jsFile. Не заработало.
akburko вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 09:39   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А чем бекенд не подошел?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 10:21   #3
akburko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А чем бекенд не подошел?
Не важно. Вопрос в другом, есть ли такое готовое решение для фронтенда.
akburko вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:07   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как это не важно, а вдруг у вас http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html?

Сразу для всех форматов вряд ли есть.
Для docx вроде бы есть много библиотек (docx.js, docxtemplater, ...), для doc сложнее.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие (ms word) .doc,.docx в приложении Qt Linux ncAlex Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 08.08.2014 23:32
Конвертация docx в doc Delphi_ProGer Общие вопросы Delphi 7 11.06.2012 09:01
*.DOC в *.DOCX IP (O IM /A IH Microsoft Office Word 7 31.10.2010 21:12
Как сохранить .doc в docx? beda Microsoft Office Word 7 24.06.2010 15:37
Открытие .doc или .docx в MS Word MADDAN Microsoft Office Word 4 16.09.2008 21:55