Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2015, 09:43   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию Http протокол

Начал разбирать Http-протакол. Http- это протокол передачи гипертекста.
1 ) Не сильно понимаю что подразумевается под словом "протокол".Это запись в определённом формате, типа заголовок ,тело и т.д. Вот даже ссылка с вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Протокол
2)Второй вопрос по работе.В моем понимании ,например браузер делает какой-то текстовый документ ,который содержит стартовую строку,заголовок,тело сообщения(http-сообщение),этот текстовый документ посылается на сервер и там парсится и достаётся информация из него.Правильно ли я понимаю?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 11:07   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чот поздно начали.

Вопросы непонятные. Что непонятно по этой ссылке с вики? https://ru.wikipedia.org/wiki/Протокол_передачи_данных

Про документ тоже не понял что имеется в виду. Сервер/клиент сначала заголовки отправляет, потом тело если надо. Существование файла на диске совершенно не обязательно.
Поставьте какой-нибудь снифер типа Fiddler, HttpFox и посмотрите что они отправляют друг другу.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Протокол CGI Николай1 Фриланс 2 01.06.2012 23:22
MMP протокол Lexa_Doc C/C++ Сетевое программирование 0 18.02.2012 23:15
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37
Копирование файлов через http протокол Serega_P Работа с сетью в Delphi 3 06.12.2008 14:35