Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2015, 23:02   #11
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

Всмысле?
а это
string rd = Request["myvar"];
Response.Write(rd);
linkoln_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:04   #12
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

Я просто до этого не разу с этим методом не работал,я вроде отправил же переменную,но не знаю как правильно ее получить это не работает string rd = Request["myvar"];
linkoln_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:19   #13
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

Если писать так в адресной строке http://localhost:4246/pr_with_div/pr....aspx?myvar=11 то он выводит эту переменную
linkoln_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:37   #14
lomastr_
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
Репутация: 97
По умолчанию

Цитата:
писать так в адресной строке
естественно, я же вам пояснял разницу между синх. и асинх. в адресной это синх. браузер сам перегружает страницу и вы видите что нагенерил сервер
в случае топика -
Цитата:
var r = new XMLHttpRequest();
r.open("GET", "per_go_asp.aspx?myvar=" + x, false);
r.send();
за (не)изменение контента отвечает разработчик, т.е. вы, у вас же никакого кода по изменению контента нет

Последний раз редактировалось lomastr_; 05.02.2015 в 23:40.
lomastr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:38   #15
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

не затруднит ли Вас мне подсказать.как сделать чтобы по нажатию кнопки это выводилось
linkoln_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:43   #16
lomastr_
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
Репутация: 97
По умолчанию

Цитата:
Всмысле?
а это
string rd = Request["myvar"];
Response.Write(rd);
а это работает на сервере
разделяйте работу сервера и клиента (браузера)
lomastr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:56   #17
lomastr_
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
Репутация: 97
По умолчанию

Цитата:
не затруднит ли Вас мне подсказать.как сделать чтобы по нажатию кнопки это выводилось
это бессмысленно выводить, току выводить то что отправил? тут и отправлять тоже смысла нет, сразу показать и всё.

могу предложить так
в серверном коде страницы в protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
проверить наличие параметра myvar в Request, и если есть выполнить
Код:
Request.Write("1");
Request.Flush();
Request.End();
а на клиенте ловить
Код:
var r = new XMLHttpRequest();
r.onreadystatechange=function()
   {
   if (r.readyState==4 && r.status==200)
     {
           alert(r.responseText);
     }
 };
r.open("GET", "per_go_asp.aspx?myvar=" + x, false);
r.send();
только это все ерунда
для чего вам вообще все это? на webform так не работают с ajax. там есть специальные подходы, но про них 2 словами не расскажешь.
да и вообще технология webform устарела, с ней работать сложновато, тем более в асинх. режиме.
хотите познать asp.net читайте сразу про asp.net mvc razor, а еще смотрите на применение всяких скриптовых движков, типа knockout angularjs ....

Последний раз редактировалось lomastr_; 06.02.2015 в 00:01.
lomastr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 00:04   #18
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще у меня цель такая, в js есть функция, которая собирает информацию и возвращает это в переменную и мне нужно заполучить return_ в asp.net,так как я потом формирую файл на C#в котором должна быть информация ,ну всмысле переменная return_,я решил это так сделать
Код:
function chet_div() {
                 var return_ = ''
                 // цикл, который будет бегать по дивам в айди "container"
                 for (var i = 0; i < $('#container div').length; i++) {
                     // Если в диве есть id "div...", то функция будет отдавать (в данном случае) айди элемента, а также его высоту и ширину в процентах..
                     if ($('#container div').eq(i).attr('id').search(/div/i) != -1) {
                         return_ += $('#container div').eq(i).attr('id') + ' {\n ' + $('#container div').eq(i).percent({ height: 'h', width: 'w' }) + '\n}\n';
                     }
                 }
                 return return_;
             }


А как в вашем примере Вывести эту переменную?
в page _load вот так?

{

if(Request["myvar"]!=" ")
{
Request.Write("1");
Request.Flush();
Request.End();
}
else
{
Response.write("Error");
}
}

Последний раз редактировалось linkoln_7; 06.02.2015 в 00:09.
linkoln_7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача значения переменной одной формы в описание переменной другой diekster Общие вопросы Delphi 14 18.05.2014 02:42
Передача переменной, из php в js. Predator199 JavaScript, Ajax 8 24.12.2013 12:36
Передача переменной в EXE Evgen1503 Общие вопросы Delphi 6 03.05.2010 15:56
Передача переменной в php Ruska882009 PHP 2 23.09.2009 12:57


04:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.