Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2013, 22:50   #21
Abstraction
Профессионал
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
Репутация: 655
По умолчанию

Цитата:
А по пункту 2, разве тот же CCleaner не вычищает всё подчистую?
Не знаю, не пользовался и не анализировал. Не являюсь специалистом в этой области. Если правильно помню, существует восемь разных хранилищ, к которым может обращаться браузер (это сведения примерно двухлетней давности). Наверное, вычищает.
Abstraction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 00:00   #22
Человек_Борща
Профессионал
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,432
Репутация: 2785
По умолчанию

Если вы входите на сайт как пользователь, то вас даже цепочка из прокси не спасет.
Цитата:
как это всё сделать без переустановки ВИНДЫ
Может вас это шокирует, но уже лет 6 или 7 точно существует виртуальна машина(VMWare. VirtualBox гоогле в помощь). Можно создать "Windows внутри Linux внутри MacOS". Я как-то попробовал создать эффект зеркала..
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 00:13   #23
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,907
Репутация: 741

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Если вы входите на сайт как пользователь, то вас даже цепочка из прокси не спасет.

Может вас это шокирует, но уже лет 6 или 7 точно существует виртуальна машина(VMWare. VirtualBox гоогле в помощь). Можно создать "Windows внутри Linux внутри MacOS". Я как-то попробовал создать эффект зеркала..
Ой-ой-ой. Вы думаете, что за нами идёт тотальный котроль? Хренушки. Чё-т не замечал у дома "чёрного воронка".
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 00:33   #24
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,991
Репутация: 1588

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вы дурак ли как? (не в обиду). Инфа хрниться, как минимум на двух серверах (до меня дошли слухи, что уже на 14-и параллельных (может уже и устарел)). Выход из строя всех серваков одновременно, ситуация приравнивается к нулю.
Блин... А я что писал? Я написал как раз то что инфа хранится в логах...
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 08:25   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
как это всё сделать без переустановки ВИНДЫ
Использовать виртуальные машины.
Цитата:
Чё-т не замечал у дома "чёрного воронка".
Не на ту машину смотришь. Теперь на майбахах приезжают.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 08:37   #26
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,907
Репутация: 741

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не на ту машину смотришь. Теперь на майбахах приезжают.
Упс. Нужно будет посмотреть, не затаился-ли где нибудь за домом .
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 09:32   #27
Kix.IV
Профессионал
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,227
Репутация: 279
По умолчанию

Я не понимаю, зачем ставить виртуальную машину? Можно ведь обойтись песочницей.

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Вряд ли, информация, по сути, информация о посещениях хранится в логах сервера, потом, если админ сайта толковый мужик, то и он сможет узнать кто РЕАЛЬНО посещал сайт(прокси давно уже прошлый век да и уже давно известно как с помощью php скрипта выявить реальный IP- адрес(в свое время, даже, готовые скрипты находил))...
Вы можете как-нибудь подтвердить свои слова?
Kix.IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:24   #28
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Использовать виртуальные машины.

Не на ту машину смотришь. Теперь на майбахах приезжают.
Да, я в итоге, тоже остановился на виртуальной машине. Надеюсь, такой вариант подойдёт.
Microrisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:35   #29
Человек_Борща
Профессионал
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,432
Репутация: 2785
По умолчанию

Цитата:
Ой-ой-ой. Вы думаете, что за нами идёт тотальный котроль? Хренушки. Чё-т не замечал у дома "чёрного воронка".
Я к тому, что если заходишь с логином и паролем, то по-любому ясно, что 127,0,0,1 и ещё хреналион IP адресов в прошлые разы, зашедшие в этот акк - это один и тот же человек.
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 18:39   #30
hon
Участник клуба
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
Репутация: 151
По умолчанию

Данные о визите можно хранить двумя способами:
  1. На компе пользователя
  2. На сервере

Если на компе пользователя, то можно сделать хорошую защиту, если включены горячие клавиши ядра (или как это называется) и нажать Alt+SysRq+U. Все примонтированые файловые системы будут перемонтированы в режим только-чтение. После этого можно серфить и при этом запись на жесткий диск просто будет невозможна. Можно еще подменить User-Agent, например в Chrome.

Если на сервере, тогда только менять IP адрес или пользоваться платными прокси.
hon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оставить нужные таблицы Ol'ga Microsoft Office Excel 2 03.12.2012 17:41
как не оставить нежелательных следов? bellachao Свободное общение 10 13.01.2012 16:54
Как оставить только нужные строки? Palantir Microsoft Office Excel 6 18.03.2010 13:36
Как оставить редактирование ячейки? Andrei_IW Общие вопросы .NET 5 29.11.2009 23:56
Как округлять числа до целых и как оставить два знака после запятой. bles Помощь студентам 9 19.02.2008 22:53


02:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru