Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2012, 16:06   #1
Aleksandr_59
Форумчанин
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 72
Репутация: -9
По умолчанию Извлечь ссылку из html-кода

В коде веб-странички ссылка на ресурс представляет из себя следующее:

<a onclick="document.getElementById('b yeform').action='http://www.kids-price.ru/price_item/1933614/'; document.getElementById('byeform'). submit(); return false;" href="#">

Переход по 'http://www.kids-price.ru/price_item/1933614/' ведёт не туда, куда ведёт переход непосредственно из браузера.
Как правильно извлечь ссылку?
Aleksandr_59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 21:04   #2
bulldog5293
Участник клуба
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
Репутация: 1
По умолчанию

1)проверь снифером
2)document.getElementById('byeform' ) добавляет вроде соль в запрос
bulldog5293 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 14:23   #3
Aleksandr_59
Форумчанин
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 72
Репутация: -9
По умолчанию

Решил проблемму добавлением следующего кода:

Form1.WebBrowser1.OleObject.Documen t.getElementById('byeform').target: = '_self';
Form1.WebBrowser1.OleObject.Documen t.getElementById('byeform').action: = 'http://www.kids-price.ru/price_item/1933614/';
Form1.WebBrowser1.OleObject.Documen t.getElementById('byeform').submit( );

Добавление первой строки понадобилось для исключения открытия страницы в новом окне.
Aleksandr_59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 14:43   #4
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Мос.обл. г.Химки
Сообщений: 288
Репутация: 8

skype: Arsen-Pro
По умолчанию

напишите ссылка на страничку где это ссылка, надо посмотреть что делает скрипт
__________________
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажатия на HTML ссылку, по названию designer999 Работа с сетью в Delphi 4 08.06.2010 00:05
Как открыть папку,нажимая на ссылку в HTML-документе? Zap PHP 3 20.05.2009 00:19
Дайте ссылку или объясните как создать html help Волк Общие вопросы Delphi 4 07.02.2009 11:04
как выдрать ссылку и html???? Kitt Работа с сетью в Delphi 8 26.04.2008 12:50
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51


02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru