Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2011, 00:01   #1
sice
 
Аватар для sice
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Как правильно поставить таймер ?

Есть код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 data:=tstringlist.create;
 data.Add('get=5');
 data.Add('method=game');
 data.Add('user='+Edit1.Text);
 data.Add('key='+Edit2.Text);
 IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
 PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://site/game.php?', data);
 Data.Free;
 Memo1.Text:=PageProfile;
 end;
Мне нужно, следующее: нажимаю на кнопку, запрос отправляется и чтобы он запускался через каждые 16 минут, уже без нажатия на кнопку.
Попробовал таймер. Поставил сначала на него Enabled:=False, включил его в начале события кнопки, но ничего не получилось, программа начал лагать ужасно.

Подскажите пожалуйста, как отправлять (воспроизводить код) каждый раз, через 16 минут, уже без нажатия каких-либо кнопок.

Благодарю заранее.
sice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 00:06   #2
veniside
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
Репутация: 868
По умолчанию

Timer1.Interval := 960000;
__________________
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 00:47   #3
sice
 
Аватар для sice
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veniside Посмотреть сообщение
Timer1.Interval := 960000;
Просто в начале события кнопки?
sice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 00:51   #4
_Engine_
Участник клуба
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Иваново
Сообщений: 603
Репутация: 146
По умолчанию

можно и design-time
_Engine_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 00:59   #5
sice
 
Аватар для sice
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Engine_ Посмотреть сообщение
можно и design-time
дайте пожалуйста пример, ребята
sice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 02:10   #6
XeruH
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 229
Репутация: 51

icq: 253885485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sice Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста пример, ребята
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Timer1.Enabled := False;
 Timer1.Interval := 960000; 
 data:=tstringlist.create;
 try
   data.Add('get=5');
   data.Add('method=game');
   data.Add('user='+Edit1.Text);
   data.Add('key='+Edit2.Text);
   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
   PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://site/game.php?', data);
 finally
   Data.Free;
 end; 
 Memo1.Text:=PageProfile;
 Timer1.Enabled := True;
end;
А в событии таймера
Код:
procedure TForm1.Timer1OnTimer(Sender: TObject);
begin
  Button1Click(Self);
end;
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!

Последний раз редактировалось XeruH; 27.01.2011 в 02:12.
XeruH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетчик mail.ru и как его мне правильно поставить misher HTML и CSS 4 05.01.2011 20:06
Как правильно поставить условиЕ. 89legend89 Microsoft Office Excel 5 07.10.2010 00:09
Как поставить таймер в паскале? Timon779 Помощь студентам 10 11.06.2010 14:18
как правильно поставить условие ГОСЕАН Помощь студентам 5 27.04.2009 10:52
как правильно поставить тип данных? RedWolf Помощь студентам 4 29.12.2007 12:18


05:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.