Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.08.2017, 16:25   #1
goto ∞
Форумчанин
 
Аватар для goto ∞
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 151
По умолчанию 3D модель на автокаде

Нужно построить 3D модель следующей детали

Мне кажется тут не хватает данных о длине некоторых сторон.
Хочу построить шестиугольник потом инструментов "Выдавливание" придать объем. Как быть если не хватает данных?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (32.0 Кб, 120 просмотров)
goto ∞ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 16:49   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goto ∞ Посмотреть сообщение
Мне кажется тут не хватает данных о длине некоторых сторон.
если предположить, что шестиугольник (см. вид сверху) правильный (т.е. все стороны и все углы равны), то, имхо, данных о длинах сторон достаточно:
(2R = 2a = 36 => длина стороны шестиугольника равна 18)

p.s. автокад я не знаю, 3D модели не строил, поэтому больше ничем помочь не могу
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 17:27   #3
goto ∞
Форумчанин
 
Аватар для goto ∞
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
если предположить
В том то и дело.
goto ∞ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 17:56   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goto ∞ Посмотреть сообщение
В том то и дело.
ну, раз у Вас другого варианта нет - так и предполагайте
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание группы объектов в автокаде из excel Kefirrr Microsoft Office Excel 3 15.11.2015 01:19
перемещение блоков в автокаде используя excel vba Kefirrr Microsoft Office Excel 11 04.10.2014 19:55
сделать программу на C++, которая переводит цветовую модель RGB в модель HSV Kabahol Помощь студентам 5 14.03.2014 19:05
Вставка блока в Автокаде по данным из Эксель? ValeraVOLS Microsoft Office Excel 23 25.01.2013 11:02
Чертежи в автокаде Lemo Фриланс 4 02.06.2010 06:37