Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2015, 14:36   #1
giraff
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 9
Вопрос Ошибка при закрытии

Код:
void zip_ExtractProgress(object sender, ExtractProgressEventArgs e)
        {
            switch (e.EventType)
            {
                case ZipProgressEventType.Extracting_AfterExtractEntry:
                    if (context != null)
                        context.Send(
                            (o) =>
                            {
                                // --->
                                label3.Text = string.Format(
                                    "{0} из {1}",
                                    e.EntriesExtracted,
                                    e.EntriesTotal
                                    );
                                progressBar1.Value = e.EntriesExtracted;
                                // <---
                            },
                            null
                            );
                    break;
            }
        }
Как убрать ошибку при неожиданном закрытии программы: При вызове данного метода произошла ошибка. Поток-получатель больше не существует.

И как можно закрыть форму(программу) при завершении действий?
giraff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:05   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

поидее ловля исключений должна помочь.
ошибку кидает context.Send()
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 16:07   #3
giraff
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
поидее ловля исключений должна помочь.
ошибку кидает context.Send()
Возможно как нибудь сделать что бы он не выдавал ошибку?
giraff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:07   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

перечитываем первую строчку.
а точнее try catch.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при закрытии Madler Microsoft Office Word 1 13.01.2012 17:47
ошибка при закрытии формы TotKtoNado Общие вопросы Delphi 3 03.07.2011 19:20
Ошибка при закрытии программы cargo29 Общие вопросы Delphi 10 17.05.2011 23:31
Ошибка при закрытии программы Crystallon Общие вопросы Delphi 17 23.08.2010 21:07
ошибка при закрытии adoquery Банзай БД в Delphi 7 03.09.2007 19:31