Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2015, 20:12   #1
DEMONENOC
Ещё живой
Пользователь
 
Аватар для DEMONENOC
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию this.panel1.Controls.Add(this.panel m[ddd]);

Где не так или чего не хватает? почему пробелы получаются?

Код:
private System.Windows.Forms.Panel[] panelm = new System.Windows.Forms.Panel[44];
private int ddd = 0;
private int lll = 5;
private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
{
this.panelm[ddd] = new System.Windows.Forms.Panel();
this.panel1.Controls.Add(this.panelm[ddd]);
this.panelm[ddd].BackColor = System.Drawing.Color.Yellow;
this.panelm[ddd].Location = new System.Drawing.Point(5, lll);
this.panelm[ddd].Name = "panel"+ddd;
this.panelm[ddd].Size = new System.Drawing.Size(200, 20);
lll = lll + 25;
ddd = ddd + 1;
}
Изображения
Тип файла: jpg KB8dmpMtFT0.jpg (10.4 Кб, 48 просмотров)
Смерть, это всего лишь начало ...

Последний раз редактировалось Stilet; 22.03.2015 в 20:38.
DEMONENOC вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 20:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Суровые у вас имена переменных.

Смотреть на эти строки
Код:
... = new System.Drawing.Point(5, lll);
... = new System.Drawing.Size(200, 20);
lll = lll + 25;
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 20:35   #3
DEMONENOC
Ещё живой
Пользователь
 
Аватар для DEMONENOC
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Суровые у вас имена переменных.

Смотреть на эти строки
Код:
... = new System.Drawing.Point(5, lll);
... = new System.Drawing.Size(200, 20);
lll = lll + 25;
Тут возник пробел перед последней.
Значения в порядке:
5 10
200 20
30 10
200 20
55 10
200 20
80 10
200 20
105 10
200 20
...
1330 10
200 20
1355 10
200 20
1380 10
200 20
1405 10
200 20
Смерть, это всего лишь начало ...

Последний раз редактировалось DEMONENOC; 22.03.2015 в 20:45.
DEMONENOC вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 20:40   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что это за куча чисел?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 20:43   #5
DEMONENOC
Ещё живой
Пользователь
 
Аватар для DEMONENOC
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что это за куча чисел?
Координаты и размер объекта)

Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Суровые у вас имена переменных.

Смотреть на эти строки
Код:

... = new System.Drawing.Point(5, lll);
... = new System.Drawing.Size(200, 20);
lll = lll + 25;
Смерть, это всего лишь начало ...
DEMONENOC вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 20:57   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Речь о большом пробеле, а не маленьких между всеми? Тогда дело не в этом коде, показывайте остальное.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 21:07   #7
DEMONENOC
Ещё живой
Пользователь
 
Аватар для DEMONENOC
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Косяк мне кажется не мой =)
Вообщем сделаю корректировку после добавления перебирая каждый добавленный объект.
Смерть, это всего лишь начало ...
DEMONENOC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Add string list with all user meta in wp-e commerce Custom Fields like wordpress default add/edit post/page admin panel Alar WordPress и другие CMS 1 11.03.2012 01:11
Не работает Canvas на панели (Panel1) nick17 Помощь студентам 2 19.01.2011 13:22
page controls and panel grafgrial Общие вопросы Delphi 2 04.05.2010 15:50
печать panel1 varelik Общие вопросы Delphi 6 05.10.2009 14:56
Panel1.Visible:=true s-force Компоненты Delphi 7 30.08.2007 02:22