Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2015, 15:50   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Что за свойство....

Что за свойство отвечает за пропорциональное увеличение объектов при растяжении главного окна...??
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 15:55   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Anchor или Dock.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 17:05   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Anchor

Что за свойство и вообще возможно ли такое. Мол таблица и в ней сетка, сейчас сетка появляется по мере добавления записей. Как сделать так, чтобы она сразу присутствовала, без записей в таблице.

??
И цвет бордюра у таблицы не как не могу найти, где он меняется?

Последний раз редактировалось Predator199; 21.03.2015 в 17:07.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 17:22   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://visualcsharptutorials.com/win...oring-controls

Цитата:
Как сделать так, чтобы она сразу присутствовала, без записей в таблице.
Никак, добавить строки в таблицу.
Каким образом это относится к растяжению окна?

Цитата:
И цвет бордюра у таблицы не как не могу найти, где он меняется?
Цвет чего? Рамки вокруг контрола? Нет такого свойства, надо создавать наследника и рисовать самому, наверно что-то типа этого http://www.codeproject.com/Tips/3884...inform-Control
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
css свойство ts-alan HTML и CSS 2 01.07.2013 13:58
Свойство TPicture t2skler C++ Builder 0 03.06.2012 19:37
Свойство onClick Nikita090 JavaScript, Ajax 2 14.01.2012 18:56
Что за свойство? Himikat Общие вопросы Delphi 3 15.03.2011 20:19
Свойство autosize Xeon332 Общие вопросы Delphi 9 06.02.2009 01:18